ヒルナンデスのファッション対決の人

回答7 + お礼6 HIT数 2937 あ+ あ-

2012/10/05 14:28(更新日時)

一般人の通行人に対してブスブス何なんだろう

怒り出す女性はいないんでしょうか…😨

辛口にしてもブスって無いわ💧

No.1858907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔のことではなく ファッションセンスのことなんだし、事前にシナリオあるんだろうから。。。✋

No.2

もしかして顔のこととか思ってる⁉

No.3

1、2さんありがとうございます

ファッションがブスって言ってるのは解りますよ

でもブスって言い方は無いよな~と思って😥

No.4

あの人のセンスこそブスだと思うけどね

出てる人達は仕込みだろうし気にしなくて大丈夫ですよ

No.5

企画を理解した人だけが出てるんでしょうから、道歩いてたら突然声かけられて、服がブス!って言われてるわけじゃないですよ。

No.6

>> 4 あの人のセンスこそブスだと思うけどね 出てる人達は仕込みだろうし気にしなくて大丈夫ですよ 微妙ですよね😥

果物狩りがテーマの時見たけど何でKYなヒールの方選ぶ?みたいに思いました

私が男なら果物狩りにヒール履いて来る女なんて馬鹿にしか思えないです💧

なのに偉そうにブスとか言うから気分悪いのかも💧

No.7

>> 5 企画を理解した人だけが出てるんでしょうから、道歩いてたら突然声かけられて、服がブス!って言われてるわけじゃないですよ。 確かにそうですよね

でも通行人と揉めてオンエアにならなかったのとか絶対有りそう😥

なんかもっとオブラートに包んだ言い方出来ないのかな

一般人にキツイ言葉ですよ😥

No.8

主さん!果実狩りの回は私も見ました
やっぱりアレはおかしいですよね

お前は果実狩り行った事ないのか!それともテーマを忘れたのか!と突っ込んでしまいました

その前のホテルのスイートで女子会ってのも明らかに変でしたよ
エレガントなファッションの森口とペラペラショボい格好の田中美奈子が引き分けとか!

TPO知らないのですかね?

No.9

あの人、ファッションセンスないって感じ😱人を批判する価値無いなといつも思います😔

テーマパークに行くのがテーマなのにハイヒールにミニスカ💧 果物狩りでヒールなんかはいてきたら帰れ💢って言いたくなりますよね💔

No.10

>> 8 主さん!果実狩りの回は私も見ました やっぱりアレはおかしいですよね お前は果実狩り行った事ないのか!それともテーマを忘れたのか!と突っ込ん… え~その回見てないです💦

ホテルのスイーツならラフ過ぎたら場違いですよね😥

あの人調べたらTPOを意識したファッションで女性に人気って書いてあったけど…

一体どの辺がって思います💧

No.11

>> 9 あの人、ファッションセンスないって感じ😱人を批判する価値無いなといつも思います😔 テーマパークに行くのがテーマなのにハイヒールにミニスカ… テーマパークにハイヒールにミニスカ😨

現実そんな人見た事ないよ💧

その回も見てません(毎度は見れないので)がそれも有り得ないですよね

自分の事は棚に上げて他人を批判するからイライラします😥

たまたま旦那と一緒に見た時もブスは無いよなって呆れてました💧

No.12

でもまぁ別にあの人が最初から最後までコーディネートしてる訳じゃなくて
センスが悪いのは助っ人モデルの問題だし…。
ブスって言い方はアレですが、レギンスやトレンカなどに駄目だししてるのはまぁまともなセンスかなと思います。

多分おねぇだから、女の人が考えるより女らしい格好が好きなんだなとは思います。
だから割かしエレガント系の方を選びがちですよね。

No.13

>> 12 私もそれ同感です

オネエだから女らしい物選ぶのかなって

でもTPO的にはナシなの多くて何だかな~と感じます😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する