貧乳の私に、彼氏のAV
彼女が貧乳だったら嫌ですか?
私は昔太ってた時はまぁまぁ胸もあったんですが、10キロ近く痩せたら見事に胸まで痩せて、今BかCカップぐらいです…
彼氏にも貧乳貧乳!!言われて落ち込んでます。
彼氏の携帯でyoutubeを見てた時、履歴で外人の巨乳なお姉さんが出てきました。
まぁ見事にプリン巨乳…張りがあって綺麗でした。
彼氏に言うと、先輩がいじってたから~なんて見え見えの嘘言ってて更に落ち込みました…
AV持ってないと言ってた割りに、部屋を一緒に大掃除したら10枚ぐらいのAVが…涙
留学した友達が大量に送ってきたとの事。
まぁいいんですが、内容が縛り物だったり…写真の載ってないDVDには鬼!ヤバっ!の字がサインペンで書かれてたり…
熟女ものから、Rioまで…
はぁ~涙
わかってました。わかってたけどダブルショックでした。
真面目で浮気なんか一切しない人なのでギャップが余計にショックでした。
やはり彼女は巨乳がいいですか?
彼女の体よりAV女優がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります!
私も彼氏のサイト履歴で経験した事あります
彼氏はそんなこと無いと言ってくれますがやっぱりショックでした😞少し今でも引きずっています…
私もペタンコでコンプレックスなので更に自信が持てなくなりました😢
でも男性の人からすると別物とよく聞きます
私は別物と分かっていてもショックでした。
浮気しない人だからAVを見ない、ではないでしょ。
男だもん。正常ですよ 笑
家に置かない人もいるけど、持ってる人が多いんじゃないかな?
うちの旦那もDVDからビデオまでたくさんありましたよ。男だらけの会社だから仕方ないんだわ。
私も一緒に見たこともあるし。ビデオは処分したけどDVDはまだ取っておきたいみたいだから、その内私が片付けます。
動画もなんこがありましたが、スマホに変えてからいくつか消したみたい。重いから。
彼女より女優がいいかは人によるだろうけど、普通は彼女なんじゃないでしょうか。
女優は鑑賞用というか別物みたいな。
なんて、男心はわかりませんけど、そんな気はします。
胸Cあれば貧乳ではないですよ。
太ってたときのを知ってるからからかってるんじゃないですか?
どうしても気になるなら、彼氏のまえで拗ねてみたら?
よしよししてくれるかも。胸揉んで大きくしてもらってください。
ありがとうございます!
やはりショックですよね…
男性は巨乳好き!わかってはいたんですが、現実を知ってしまい動揺しまくりです。
胸をよく揉まれるんですがあれ?前よりおっきくなった~?とか言う割りに、たまにボソッと貧乳貧乳!!って…
お前も短小だろっと突っ込んでやろうと思うものの、はいはい~貧乳ですね~胸があるとデブに見えるから巨乳なんかなりたくない!って言い返してます(^_^;)
ありがとうございます!
まぁ仕方ないですよね。
彼氏の会社も男だらけなので、たまにAVネタを私に話してきます。
先輩で全世界のAVが一斉にダウンロード出来る強者がいるんだよ。その人に何かいいのある~って聞くと君はこういうのがいいだろってリスト作ってくれてダウンロードしてくれるんだよウケルだろ(笑)って…
全く笑えません…
何でそう「男は巨乳好き」と言う前提なの?
貧乳好き、あるいは胸の大小はどうでも良い男の存在を全否定しないでくれる?
貧乳好き男の立場って厳しんだよ
だから言えないんだよね
貧乳が好きだと言うと、なぜか巨乳派が激しく攻撃してくる
そして女もなぜか貧乳好き男を批判しまくる
これが逆に巨乳好きと言うと、それほど攻撃されないんだけどね
別に貧乳でも良いじゃん
って言うか胸が大きいと何が得なの?
アスリートは貧乳も多いけど、彼女達はダメな女なの?価値のない女なの?
誰が何と言おうと俺は貧乳スレンダー女性を選ぶ、俺の好みだから・・・
男の好みに合わせるような生き様じゃなくて、貧乳であっても男を虜にするような女になれば良いんじゃね?
江戸時代以前は「巨乳は身分が下に見られる」からサラシ巻いてたんだぞ?
それほど恥ずかしいことだったんだ、と思って上を向いて行こう
微乳好きだがAVは基本的に顔と体型で選ぶから胸は特に関係ない
よほどの爆乳は気持ち悪いので避けるけどね
まあ、マスカッツメンバーは毎週テレビで見てるから使いにくくなったけどね
縛り物はさすがに趣味か要らないのをもらったかだろう
セックスとオナニーは別なのでその辺は仕方ない
俺は貧乳の女性は恋愛対象に成らないので始めから付き合いません。
モデル体型で美人でも貧乳ならNGです。
自分でも分からないし説明も出来ないけど、貧乳には色気も感じないし性欲も湧かない。
むしろ、胸チラッの服を着て貧乳を見せられた時は怒りさえ込み上げる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧