お台場周辺のホテル教えて下さい!
お台場周辺でホテルを探してるんですが、オススメのホテルありますか??
人気ランキングをみたらホテル日航東京とホテルグランパシフィックホテルが上位でコンビニもあって立地条件いいなぁと思ったのですが、トイレとお風呂が一緒なのが苦手です。
朝食を楽しみにしてるので朝食が種類豊富で美味しくて、お風呂に落ち着いて入れる所がいいです。大人4人幼児1人なんですが、誰かがお風呂に入ってるとトイレには入れないのが不便なのではないかなぁと。なんせ私達田舎者で旅行なんて初めてですので苦手です。
次の日ディズニーランドにいくので最初はお台場で遊んだ後舞浜が新浦安まで移動しようかなと思ってその周辺のホテルを探してたんですが、孫もいるし両親がクタクタになったり、私以外はランドにはあんまり興味ないので皆に夜にレインボーブレッジ等の夜景を見て東京を満喫させてあげたいなと思ってます。けど「こうしたほうがいいよ」という意見ありましたらなんでも教えて頂けたら有り難いです。宜しくお願い致します。
No.1859706 2012/10/06 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もっとお金払えばバストイレ別ですよ。
ホテル検索サイトで細かく条件を入れて探すとよいです。パーク好きじゃない人の方が多い場合は、ショーを中心にしたスケジュールを立てれば風当たりも強くないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧