理解出来ないですが普通ですかね?

回答7 + お礼7 HIT数 856 あ+ あ-

2012/10/07 22:45(更新日時)

気持ち悪くなるスレが結構ありますが 普通ですかね?

口の中に出すのは‥ 口の中に出すのだけでも気持ち悪くなるのに その上飲むとか飲まないとか‥

No.1860315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それを疑問に思う主さんの事を理解出来ないと思う人も世の中いっぱい居るのでは?

No.2

>> 1 え~!って思います。私がそういう人と出会ったらすぐに別れます。どんなに好きでも‥

No.3

うちの嫁は、一滴残らず飲んでくれますよ🐱
好き嫌いの問題だろ?
主は、マン子を舐めさせないの?

No.4

普通かどうかって事は気にした事ないですけど、私は別に普通に飲んでいますよ?
特に拒絶するほどイヤでもないですし・・・
何かの歌じゃないけど「飲めと言われて素直に飲んだ〜」的な感覚でしょうか
他の人がどうしてるかなんて気にしませんから・・・

No.5

読まないでスルーすれば良いじゃん。

主さんも興味あるから読むんじゃないの(笑)

No.6

>> 3 うちの嫁は、一滴残らず飲んでくれますよ🐱 好き嫌いの問題だろ? 主は、マン子を舐めさせないの? 勝手にやってくるから 私も悪いと思ってやってと言われるとそれはやるけど‥ 出すのは。
まぁ‥人それぞれ感覚違いますものね。あまりに当たり前のような義務のようなスレが沢山あるので驚きました。

No.7

>> 4 普通かどうかって事は気にした事ないですけど、私は別に普通に飲んでいますよ? 特に拒絶するほどイヤでもないですし・・・ 何かの歌じゃないけ… ありがとうございました。

No.8

こればかりは性癖(かな?)なので、個人差があるかと思います…。

私も嫌だけど…

好きな人が望んでくれてるし、喜んでくれたら…って思いで、頑張りましたね(汗)

No.9

>> 5 読まないでスルーすれば良いじゃん。 主さんも興味あるから読むんじゃないの(笑)
まあ 自分の中で未知な世界興味あります😃💦 至ってシンプルなことしかしたことないんで。

No.10

>> 8 こればかりは性癖(かな?)なので、個人差があるかと思います…。 私も嫌だけど… 好きな人が望んでくれてるし、喜んでくれたら…って… 頑張りましたね!私は初体験27でした。若かったら私も頑張るかも知れませんね。

No.11

マン子舐めるのは気持ち良くなって欲しいからですよ。
体質によるけどマン汁が糞不味い娘だっているよ。
主のパートナーも、もしかしたら嫌なのかもよ。

マン汁を舐めるの嫌いかもよ。

No.12

>> 11 私も悪いと思って それやってるからお互いさまでしょう。

No.13

汚い汚い

No.14

>> 13 ありがとうございました。理解出来ないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧