浮気?不倫?何でもいいけど(^-^)
結婚当初から、主人いわく浮気はしていて、今の女とは
七年続いておりますが、その間ダブりで二人、七年続いた女は、ダブルでしたが、主人との浮気が原因で、家庭を怖し今も、主人と結婚を望んでます。
発覚のたび、別れると約束させたり、
別居してみたり、夫婦なかは上手くいっていると思っていてのは私だけでした。
普通は、別れますが、仕事なし、お金なし、特技なし、心臓に病気あり、
中々、自立できなく、今にいたっております。
七年も、不倫して。女は自分の家庭壊しているから、当然主人を待っていずれは、結婚の約束をしているようです。
浮気って治らないのかな?そうさせてる私が悪いのかな?
そんな、病気の人いますか?
女ずき?セックスずき?
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレを呼んで、涙が出ました。
よく…今まで我慢されましたね。
辛かったことでしょう?
病気もあるのに…
旦那さんは何を考えているのでしょうか?
許せないです。
やはり、離婚は難しいのでしょうか?
浮気というのは、一生治らない気がしますね。
ゴキブリ🐛🐛のオスとメスが交尾してると思えて仕方ない😂😂
ほんと最近、不倫してるオスとメスはゴキブリに見えて思わず不倫してるオスとメス見たら笑いが込み上げてこらえるのに大変(*^m^*)
社内の不倫カップルがゴキブリに見えて皆は影で今日もゴキブリが社内で🐛❤🐛してたけど隠れてるけど見えてるって😂😂キモイって爆笑してる😂😂
でも本当に行動がゴキブリそのものだよね🐛😂😂
旦那さんも会社でしてたら笑われてるかも気をつけるようにね奥さんも大変だ😥
レスありがとうございます
主人は、家庭と子供は、大事にして、
解るように浮気、不倫するんです。
ばかでしょ。(^-^)
やっぱり、相手の女は、私が死ぬの待ってますかね?
保険金は、たいしてないけど、死別で結婚できますからね。
不倫している人って、結婚したいんですよね。
やっぱり、
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 343HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 243HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 377HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 158HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧