人事異動だって
今年定年者が数人居て中には役職者も居た為に大幅な人事異動が発表されました。で、工場長になったのが以前から何かと人間性に問題が有って信用出来ない次長。お気に入りの部下をかき集めて呑みに誘い従業員のダメ出しと中傷が大好物だった人。何かとノボセテはしゃぐタイプで発言が無責任でいい加減な人。
しかも私とは犬猿の仲😥
次長の取り巻きとも私は不仲なんでこれからが不安😱
天下取ってやったぞ~的に偉そうになる予感が😨
どうしよ😫
新しい回答の受付は終了しました
げっ😱
どうしようって
どうしよう(>_<)
でもさ。
どこにでもいるんだね、そんな上司⤵
似たような思いしてる(してきた)人っていっぱいなんだよね😓
だから思い切って転職、もしくは脱サラした人たちがいるわけで。。
自分が主さんだったらどうすんのかな‥
私って媚びるのダメなたちだからなぁ(=_=;)
俺も辞めたぞ!
2代目バカ社長!
ほんまに会社潰しよるわ
人事部長を外からいれて、そいつは営業幹部と毎週懇親会として会社の金で飲み会
おまけに金魚の糞、社長のごますり
やりたい放題!
営業も辞めていってるから、ほんまに潰れるわ
レス有り難うございます。
班長辞めたいって常々言ってた奴が職場異動で主任💦
早く他探して転職したいって言ってたし、何故かここ数年間ボーナスが極端に減らされていた奴が班長💦
ど~なってんだこの会社😨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧