早い安い美味い一品

回答4 + お礼4 HIT数 667 あ+ あ-

2006/10/25 23:49(更新日時)

おすすめや自慢なメニュー 教えて下さい!で、皆さんで参考にしあいましょう🍴

タグ

No.186147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パプリカのサラダ★ パプリカを細く千切りにし、フレンチドレッシングであえるだけ! 赤と黄色のパプリカを混ぜると綺麗です♪ パプリカは茹でずに生でOKです(^_^)v こんなんじゃダメでしょうか?

No.2

①さんありがとう!まさに簡単で美味しそう✨色どりも綺麗だし。必ずトライします

No.3

マーボの素をごま油とキムチで炒めて冷たい寄せ豆腐にかける😸辛いけど旨いっすよ😊

No.4

③さんありがとう 辛いのは大好きなので、作ってみますね😊

No.5

ぶた肉でも牛肉どちらでもOKです。←の薄切りを適当な大きさに切って、キャベツも食べれる大きさに適当に切って、炒めてお好み焼きソースか焼きそばソースで味付けしたら出来上がり🎵ご飯の上にかけて召し上がれ🙌超早くて簡単に出来て美味しいですよ✌

No.6

⑤さんありがとうお返事遅れ🙏です! ダイナミックなレシピですね!私は🐷派なので🐷キャベツで作ってみます

No.7

報告🙌早速①のパプリカサラダ つくりました🍴 庭のバジルちぎってin 美味しかったです☺ 改めて①さんありがと😊

No.8

1です。喜んで頂けたようで良かったです🌠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧