ラブホテルでお泊まり女子会
仲の良い女友達二人から『ラブホテルでお泊まり会(女子会)』をしようと誘われました。
ですが、私は恥ずかしながらラブホテルを利用した経験がありません。なので、ラブホテルの詳しい仕組みがわかりません。
*参加する女性は全員成人しており社会人。
*利用するホテルは友達のオススメ。
*料金は機械で精算の無人タイプ!?
*お酒や食べ物を持ち込む予定。
*ホテルの女子会プランは利用しない。
・ラブホは飲食の持ち込みは可能か?
・女性のみ(3~4名)の利用は可能か?
・通常料金で複数名の利用は可能か? もし、違法ならあとで問題になりますか?
など、疑問だらけです。
最近はラブホテルでも、女子会プランを提案している所があるらしいので、ラブホテルでの女子会も増えつつあるのでしょうか。
ラブホテルで勤務されている方や実際にラブホ女子会を経験された方、アドバイスやご意見をよろしくお願いいたします。
中傷などは控えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
🏩ホテルに入れば利用料金・フードメニューなどが書かれたファイルがあるので確認出来るとおもいますが2人以上は追加料金がかかります。
その場合フロントに☎電話で伝えます。
👨男性同士はNGなところもありますが、👩女性同士だったらたいていのところはOKだと思います。
ハッピーホテルというサイトに詳しく載せている🏩ホテルもありますので参考までに見てみるのもいいかと思います。
💻📱共通:ハッピーホテル
http://happyhotel.jp/
人数をごまかして利用した場合、罰則金が取られる🏩ホテルもありますよ。
どうやって人数確認しているのかはわかりませんが...。
因みに🚗車のナンバーはホテル側に控えられます。
最近は部屋で🍲焼肉・しゃぶしゃぶが出来たり、♨露天風呂・サウナ・岩盤浴が出来たり途中外出が出来たりとホテル側も色々と考えているようですね。
ホテルによります。
事前に電話ででも確認した方がいいです。
割増で入れる所と、
完全NGの所もあるし、仮に二人でも女性同士もダメなホテルが 実際にありました。(男性同士不可は多数)
逆にカラオケ付きパーティールームなどを設けているホテルもあります。
(予約制の所もありました)
よく行くラブホは女子会プランしてます。全国チェーンでよく普通の情報誌にも女子会企画がよく載ってたりします。自分は女子で使用したことないので詳しくは分からないですが(ゴメン) 最近はラブホだと風俗法的に色々規定が厳しくなるので、入口にフロントがあって受付して鍵をもらうラブホが増えてるみたいです。そうすると旅館?一般宿泊所の扱いになるのでホテル側が営業しやすいんだと思います。そういうラブホだと人数ごまかしたりは当然できないです。ラブホで女子会自体は特に問題ないでしょうし、普通のホテルよりも設備やカラオケやら楽しめそうだと思いますよ。
防犯上カメラが何台も設置してあります
駐車場からフロントは勿論、エレベーターや通路まで…
人数を誤魔化そうとしても確実にバレます
料金は通常2人で利用する際の部屋代
追加人数があれば1人に対して部屋代の半額が加算されます
4人なら単純に2部屋分の料金という訳です
追加料金に関してはホテルにより規定が違うかと思います
昔からの古~いホテルなら、カメラはないかもしれませんが…
10年以上前から、ラブホで友達と泊まって遊んだりしています。(今で言う女子会ですね)
一晩中語り明かしたり、カラオケはもちろんですが、広い露天風呂、インターネットなどがあるホテルもあり、かなり楽しめます。
ちなみに数ヶ所のラブホでバイトもしていました。
女性どうしは昔からありますよ。変な意味ではなく、普通に女性の友達同士で泊まりに来るお客さんは何組もいました😊
女子会という言葉ができたのは最近ですが、その形は前からありましたね。
普通に利用するカップルからすれば不快なんじゃないかな?
出入りする時に出会うなんて見知らぬ同士のカップルでも微妙なのに、向こうは女性グループ…勝手にあれこれ話されるイメージを想像してしまうから賛成できません
カラオケ→シティホテルの流れではダメなんですか?
ラブホでは悪いけど下品な感じがします
要するに…場違い
ラブホ側は集客の為に女性グループ歓迎をアピールしてるだけです
おぇぇぇぇぇぇ
その友達頭おっかしんじゃね?
色んな人が色んなプレイのセックスした場所で、飲み食いしたくねー😱
愛液ついた手をソファで拭いたかもしれないのに😱げろげろげろげろげろげろーーーー
ぶっちゃけ、きちんと掃除しないから やめたほうがいいよ(笑)
客の使ったタオルでサーッと拭いてベッド直すだけだから😨
25さんに同意です
お年頃の女性が三人ラブホに集まってAV観賞会して何が楽しいの?💧
三人でベッドで寝るの?💧他人がセックスしたお風呂場に入るのも嫌だし、ベッドもソファーも嫌だー
食欲ないよ💧
汚い汚い💧
シャンプーボトルに精液いれたりする悪戯もあるみたいだから気を付けて
人数を誤魔化すのは無理なんじゃないですか?
隠しカメラもあるし、表には顔を出さないけど、店員は常時います。
フロントに人がいるホテルも最近はかなり増えてます。
高校生以下や男性同士の入店、料金払わず帰ろうとする客、複数人で入ったのに通常料金しか払わない客を防止するためにチェックされてます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧