みなさんならどうしますか?(v_v)パチンカーの彼氏親子

回答9 + お礼3 HIT数 3094 あ+ あ-

2012/10/16 12:12(更新日時)

みなさんならどうしすますか。
お悩み聞いてください(´д`)

彼氏と同棲して四年です。アパートや公共料金など全て私名義です。

前から彼氏に別れたいと言い続けてきましたが「お前は俺の一生奴隷だ」「別れる気はない。別れるとかくだらない面倒くさい話はやめろ。」
といい、退去する気はないようです。
別れたい理由は口だけの男で毎日でパチスロに行き、出るまでひたすら金使うし名義がブラックで車すら買えない、彼氏は母子家庭で母親が、生活保護うけながら息子や私に金借りにきては毎晩パチンコ三昧(>_<)
彼氏の母親に息子を引き取るように話しましたが「私には関係ない」と言われ話しなりません。
私は現在スナックでバイト中です。
愛犬二匹いますが私の犬です。
とはいえ、生活費やガソリン代は私持ち、彼氏は光熱費や家賃、私の携帯も払ってくれてます。彼氏は私の車で通勤していて日中は車がない状態です。パチンコ代がなくなるとストレスが溜まるようで「金くれ。仕事のストレスでパチンコ行かないと仕事止めるわ。」と言われるのが限界です(´д`)私は最近バイト始めたばかりでまだ貯金もわずかで5日に犬の手術に数十万一括で払ったのでまだ退去する金を用意してないので退去できません(>_<)でも限界で彼氏が寝てる今、車に犬二匹乗せて出てきました(;_;)現在車内泊です。アパート戻れば彼氏いるから戻りたくない…でも今日中に帰らないと彼氏は「仕事行く足ないから仕事辞めてアパートに住みつくから」と言います。彼氏の職場はここから車で1時間半でここは車がないと街に出れないど田舎です。犬二匹連れて車内泊もキツイですよね みなさんなら、退去費用溜まるまで耐えますか?それとも当分車内泊で我慢しますか?(v_v) ちなみに私の母親は韓国で父親は刑務所で帰る実家がありません、、(:_;)

No.1863475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちなみに愛犬は保健所から保護した16才の犬で前の飼い主から声帯を切られ殴られたりヒドい虐待受けたコーギーです。人間不信で私だけに懐いてますので里親や殺処分は考えてません

No.2

引っ越し資金ができるまで、おとなしく今の生活した方がいいよ。

耐えられないなら、借金して引っ越し。

No.3

今すぐ、そこから出た方がいいと思いますよ。

自分の身は自分で守らないと誰も守ってくれませんよ。

No.4

>> 2 引っ越し資金ができるまで、おとなしく今の生活した方がいいよ。 耐えられないなら、借金して引っ越し。 早朝からレスありがとうございますm(_ _)m感謝します。
そうですよね…犬がいるからやっぱりちゃんと貯めてペット可能物件借りてから出たほういいですね(´д`)

No.5

>> 3 今すぐ、そこから出た方がいいと思いますよ。 自分の身は自分で守らないと誰も守ってくれませんよ。 早朝からレスありがとうございますm(_ _)m感謝してます

そうですか…おっしゃる通りにしたいのですが住む場所がないんですよ(:_;)
物件探してもペット可だと30万の初期費用だとか、寮付きの仕事はペット不可能だったりと(>_<)

No.6

まずは新しい家の確保。
彼氏に見つからない場所に。引っ越しの為に今だけ我慢してまずはお金を貯める。
貯まったら計画的にアパート解約、その日彼氏が仕事中に引っ越してしまえば?
名義が主さんでも家賃や光熱費が彼氏持ちなら一人になった時にやっていけない気がします。

No.7

スナック勤務できる器量なら、寮付きのお水や風俗の仕事でも探したら?すぐ住めるよ。
犬はペットホテルに預けて、死に物狂いで働いて引っ越し費用を貯めれば良し。

パチンカス男にタカられて逃げる場所も身を寄せる場所もないなら、正攻法では凌げないよ。

No.8

ぜひ、すぐに離れた方がいいと思います。
お金はかかりますが
あなたは現在働いていて
これからお金を
返していくことだってできます。

弁護士など法的な手段で
相手に金銭の要求などもできます。
一時的な借金があるかもしれませんが
いまの生活よりも絶対にいいです!

諦めないで自分を守ってください

応援しています

No.9

そう言う異常気質な人間怒らしたら刺されるかもよ😨

逃げようよ⤵

No.10

働き始めたばかりなら前借りはあまりしたくないかな?前借りできるなら引っ越して一生懸命働いて返すとか。
あまりお勧めしたくないけど、アコムとかに借りるとか。
期限までに返せば問題ないだろうし、それ以上借金はしないように目的が終わったらカ-ドは破棄したり。
彼氏に見つかれば、使われたら借金になりますからね。

No.11

スナックのオーナーに何もかも話してみなよ
私も同じ事なったけどオーナーは助けてくれたよ 即日に家借りてくれたし

彼氏が足がないってわめいてたら友達に原付でも借りれば?っていっといたら(笑)

No.12

どこかで区切りをつけないと このまま ズルズル流れてしまうから
『家を出る』ことも選択肢の一つとして考えた方が
良いけど…

ただ、犬が居たんでは
身動きできませんよね😓

主さんにとっては
可愛い犬だけど…
動物だって きちんと
環境が整った🏠じゃないと
生きていけません。

胸を裂かれる程に辛い
決断かも知れないけれど
ここは 里子にやるなり
手放すより他は無いかと思います。

主さん独り身であれば
寮が完備されている
職場なんて全国ゴマンと有ります。

本気で愚弄男と縁を切りたいのであれば
先ずは 思い切る所は
思い切ること‼

女なんてその気になれば
身ひとつで立ち直れます👊

頑張って✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました