女性に聞きます。

回答5 + お礼3 HIT数 815 あ+ あ-

2006/10/24 08:06(更新日時)

別れた元彼女から写メ送ってと言われたけど、これって何か意味ありますかね。一応何に使うのと聞いたけど、返事は、ないです。元彼女とは、職場恋愛でした。元彼女が仕事辞めた後や再就職した時は、たまにメールしていました。それは、元同僚としてです。元彼女とはやり直すつもりは、俺はないです。女性の意見聞きたいです。長文でごめんなさい。

タグ

No.186418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理解不能です。私だったらそんなことメールしないです。答えになってなくてごめんなさいね。

No.2

普通考えて必要ないですよね…。どー使われるか分からないからやめといた方がいいと思います。

No.3

私なら別れた男性の写真もメールも必要ないので、さっぱり分かりません。
何故なんでしょうね~

No.4

元彼氏の今現在のお顔が見たくなったんじゃないかな

No.5

皆さんありがとうございます。普通なら、別れた男に写メ送ってなんて言わないですよね、皆さんの意見参考にさせていただきます。

No.6

>> 4 元彼氏の今現在のお顔が見たくなったんじゃないかな う~ん、今になってですかね。あっ、言い忘れていたけど、元彼女の妹は、今一緒に働いていますよ。妹に撮ってと言えば済む事ですよね。

No.7

友達との話の流れで元カレは誰それに似てると言う話になったのでは?話聞いてすっっごく見たくなる時ってあるもの。

No.8

>> 7 友達との話の流れからですか?その様な事ありますね。元彼女に写メは、送らないでいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧