牛丼に髪の毛

回答11 + お礼4 HIT数 1507 あ+ あ-

2012/10/22 19:26(更新日時)

牛丼屋、す⭕家の牛丼に髪の毛が何回も入ってました😲一回目は許しましたけど全部残しました。店員が女性一人だし、なんか、まぁ~なんかの手違いかなって。そしたらまた今日も髪の毛が😤同じ女性じゃん。流石にキレて店員を呼んで文句言いました😤なんでこんなに髪の毛が入ってるんだ😤明らかに俺の髪の毛じゃない俺は短髪で黒髪です。混入した髪の毛は長くて金髪です。皆さんの地域の牛丼屋はどうですか?

No.1866564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

普通にクレームを付ければ、また作り直してくれますよ👍
まあ、こんなことは日本だけだと思いますが💦
外国では、髪の毛なんて当たり前、皿拭きのフキンと、テーブル拭きが一緒ですから😱

No.3

私は、同じ、す〇家で三回あります。三回目は、さすがに旦那が切れてくれました。どこの店舗か書きたいくらい。愛想もないし、汚い店なので。

No.4

髪ペタペタ触りながらやってんだろうね⤵きも⤵

すき屋は1、2ヶ月に一回行きますが、今までないです。
私がよく行く所の店舗は店内も綺麗で店員さんも清潔です。

店員が一人しかいない時間帯には行きません。

No.5

私も友達とす○家で、なぜか私のだけに黒い短い髪の毛が大量に7、8本入ってたことあります😱
気持ち悪くて作り直してもらったら、また入ってた😩
もう食べる気も失って店員さんに料金は良いと言われ帰りました。
そこのすき家には二度と行ってません💦

No.6

私も腹が減りすぎて大盛頼んだのはいいが、最後ら辺はちょっときつくて我慢しながら食べてたら最後の一すくいでまつ毛らしき短い毛を発見。
全部吐いちゃいそうでしたよ。

勿論す○家でのこと。

No.7

安かろう悪かろうなんですかねえ😠
まだ牛丼屋ではないけど髪の毛は何度も遭遇します

No.8

5さん😨
7.8本⁉😨
マジですか⁉😨

No.9

8さん、本当の話です😱
器の中や、特にトレーの上にかなり散らばってました😱
まさか海苔と間違えたの?と思うくらい💦
夜に行って、短い黒髪の見た感じ40代後半~50代くらい?の女の店員さんでした💧

No.10

す○家は、不衛生な感じを受けます。

以前、同僚とテーブル席に着いたら、テーブルの下に吐瀉物が・・・。

そのまま、店をあとにしました。

No.11

いやいや俺なんて頼んだ生卵割ったらすごい小さい雛が入ってたことあったよ~😱

まぁこれは誰も悪くなんだけどね
自分も店員さんも爆笑だったよ😁

それはいいとして最悪だったのは付けまつげがポンと乗っかてたときはさすがに軽くキレたわ💦

No.12

>> 2 普通にクレームを付ければ、また作り直してくれますよ👍 まあ、こんなことは日本だけだと思いますが💦 外国では、髪の毛なんて当たり前、皿拭き… そこが日本人の悪い所なんですよね?一回は許す、普通の人はもうそこには行かない。だけど俺は、そうは言っても毎回毎回ないだろ?みたいなね

No.13

>> 3 私は、同じ、す〇家で三回あります。三回目は、さすがに旦那が切れてくれました。どこの店舗か書きたいくらい。愛想もないし、汚い店なので。 そうですか😥俺も女性に文句言ったら、女性が言うには御飯を炊いて御飯機に入れて分量を調整する炊飯器みたいなのに入れるみたいで、犯人は女性では無いみたいです😥犯人は米を炊いて御飯機に入れたヤツみたいです😥

No.14

>> 4 髪ペタペタ触りながらやってんだろうね⤵きも⤵ すき屋は1、2ヶ月に一回行きますが、今までないです。 私がよく行く所の店舗は店内も綺麗で店員… そうですか😃中にはそう言う店舗も有るんですね😃

No.15

>> 5 私も友達とす○家で、なぜか私のだけに黒い短い髪の毛が大量に7、8本入ってたことあります😱 気持ち悪くて作り直してもらったら、また入ってた😩… 御飯機そのものに髪の毛が混入してるみたいだから、作り直しても同じですよね😥御飯を炊き替えないと食べれない😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧