ドン引きする行動教えて
これを見たら 一発で嫌いになるという 異性の行為を教えてください(´∀`)
私は 男性がパンとかの日付をチェックして 新しいのを取る人が 受け付けられません😨
些細な事で文句言ってきそうだからです😨
賞味期限とかうるさそうだし😂
中傷等のレスは要りません。
新しい回答の受付は終了しました
風邪引いてるのに咳やくしゃみする時に他人の顔の前でも口を隠さないオッサンにドン引きしました…マスクしろよ💢
当時わたしはパン屋の店員でレジ会計中の出来事です(>_<)
店員は全員衛生面を考慮してマスクはしてましたのでわたしに被害は少ないですが、パン屋で店頭には焼きたての商品が…
虫除けに薄いカバーはしていますけど…食品の置いてある店内で信じられない暴挙ですよ💧
しかし…マスクだって完全防備とは言えません、3日後インフルエンザに掛かりました⤵あのオッサン💢厄介な置き土産を!!!
食後にゲップする人。
職場の部長が必ず食後にゲップします。
昼食は部署内でとる会社ですが、社員さん、パートさん男女合わせ10人いるのに必ず食後にデカイ「ゲフゥ」。
気持ち悪いです。
旦那もします。
食欲失せます。
食事にケチつける人
冷凍でイマイチだったとか(ファミレスだし💧)
後 僕は炊きたてのご飯しか 食べないんだと 抜かしやがった
見合い相手でしたが
ソッコー断りました
断って良かった
旦那は何でも美味しそうに食べる人で文句も言いません
「今(今日)わたし、機嫌わるいから~」とか自分で言っちゃうヤツ。
気ぃ使えって事なんだろか❓「じゃあ帰れブス」とは言った事がある。
大体そういう女(クズ)はアソコが臭い。真夏の炎天下のアスファルトに生サンマを叩きつけて半日放置したニオイがする。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧