ドン引きする行動教えて
これを見たら 一発で嫌いになるという 異性の行為を教えてください(´∀`)
私は 男性がパンとかの日付をチェックして 新しいのを取る人が 受け付けられません😨
些細な事で文句言ってきそうだからです😨
賞味期限とかうるさそうだし😂
中傷等のレスは要りません。
新しい回答の受付は終了しました
13さん レスありがとうございます( ̄∀ ̄)
あ゛~!!!!
ものすごい分かります!
以前 中華料理屋で働いてた時、よく見かけました😱
『これ苦手だから抜いてもらえますか?』って 先に言えば食材無駄にならないのに…って 毎回思ってました😱
17さん レスありがとうございます( ̄∀ ̄)
私 今 まさに小売業なので そんな方たちにお会いしますよ(笑
20代前後は 仕方ないのかな とも思いますが、30~40代のサラリーマンの上から目線の方が 私はイラッとしちゃいます😹
表面的なことだけみれば、男はダメな人多い。
ため息、舌打ち、煙草、ナルシスト、貧乏ゆすり
女性は、姿、行動だけ見ると変な人は少ない。
ただ、付き合っていくうえでげんなりすることは多い。表面だけ取り繕ってる人が多いのかも。
30さん 2度目の レスありがとうございます( ̄∀ ̄)
私は 優柔不断より、レジでもたついてる人にイラッとします😹
お財布 手に持って並んでてよって 思います。
せっかちなので、スムーズに買い物したい😹
36さん レスありがとうございます( ̄∀ ̄)
男性のイチャつき…❓❓❓
ブリッ子か分かりませんが、ハートのパジャマで 彼氏と買い物に来る人が居ます😨
彼氏はスーツ。
気持ち悪いので やめていただきたい…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 603HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 314HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 749HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 184HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 196HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 290HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧