男性の電話の切り際の言葉について質問させてください
今仲良くしてる男性がいます。
よく電話してくれますが、切り際に またかけてね と言われます。
私がかける前にかかって来るのですが どういう意味ですかね?
少し前は またかける~ と言われて切ってましたが、深い意味は無いですかね?
あと、私との電話が多すぎなのか、今月から私との通話を無料になるプランにするそうです。
周りの友達にかける率が高いから。とも言ってましたが。
私は気になってますが脈ありと思って良いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私達はメールばかりでしたが、彼に24時間0円のプランに登録したから、と言われて私も登録しましたよ。その後もメールばかりでしたが、いつかは電話もするだろうと思ってずっとお互い登録したままでした。今、一緒に暮らしていますがまだお互い登録したままです。今までより長く声を聞いていられるかも?と、嬉しくならないですか?
主です
無料プランに変えたと電話がありました。
前日はまだ変えて無くて、明日変えたら電話すると言われて、翌日報告の電話がありました。
素っ気なく 変えたがら、それだけ… と切られそうになったので、え~素っ気ない!と引き止めて少し話しました。
その時にアドレスも最初のランダムなアドレスから自分で決めたアドレスにしたって言われました。分かりやすいから口答言われて、またメールして😄って。
私、本当に好きになってます…
好きになって良いですよね? 今までの電話がフェイクって事は無いですよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧