エステ嬢の決まり文句

回答9 + お礼4 HIT数 2509 あ+ あ-

2012/11/06 12:46(更新日時)

定期的にエステ(アカスリマッサージ)に通ってて行きつけはありますが、たまに違った色々なお店に行ってます。で、それぞれのお店で感じた事は どこのエステ店の女性からも「お仕事の帰りですか?」「忙しい?」って訊かれるんです。挨拶代わりだと思うんですが、何回も誰からもサービスを受ける度に同じような事を言われます。僕は仕事帰りにそう言うお店は利用しないし、仕事は実際ヒマです。みなさんはどうですか?またエステやマッサージの仕事をしてる女性はやはり、こう言うセリフを言いますか?

No.1872612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初対面の人と 会話を進める上で 当たり障りの無い一般的な会話だと思いますよ。

キャバクラにしたってそうでしょ?
中には会話マニュアルがある店もありますよ。

美容室にしたって みんな最初はそんな感じなんじゃないの?

No.2

大半の人はそんな事を言って来ますよ。

挨拶代わりや会話のきっかけ作りなんだと思います。
やる側も黙って施術していても退屈なんでしょうね😁

私は適当に交わしてます😉

No.3

平均以上の大きさのお客様には
「おっきい~😲」
と言ってます。
ほとんどのお客様は嬉しそうな顔されますよ😄

あきらかに小さいお客様には、わざとらしくなってしまうので言いません🙅

No.4

》3

垢擦りエステでチンコ誉めたりする?😲

風俗なら普通だけど😁

No.5

>> 1 初対面の人と 会話を進める上で 当たり障りの無い一般的な会話だと思いますよ。 キャバクラにしたってそうでしょ? 中には会話マニュ… いや、👋実はほぼ常連のお店があるんですが、初対面じゃなくて、定期的に逢って行く時間も同じ位なのに複数のエステ嬢みんなから(顔見知り)そんな事言われます。他にネタないのかよ😱まぁ~😳立派なのね。スゴいわ😁

No.6

何?

イチモツ自慢⁉😁

しかも抜き屋?

じゃなくて普通の垢擦りで勃起しちゃったの?

No.7

そのエステは抜いてくれるのでしょうか?

No.8

抜きアリ韓国エステ?

No.9

>> 2 大半の人はそんな事を言って来ますよ。 挨拶代わりや会話のきっかけ作りなんだと思います。 やる側も黙って施術していても退屈なんでしょうね😁 … ま~感覚的には美容院のお姉さんにcutしてもらってるのと同じですね。確かに黙ったままだと沈黙の時間がつらいですね。でも、仕事の話は嫌です👋カラオケとか趣味の話がいいですね😊あとHな話とか。

No.10

>> 3 平均以上の大きさのお客様には 「おっきい~😲」 と言ってます。 ほとんどのお客様は嬉しそうな顔されますよ😄 あきらかに小さいお客… 僕のアソコと玉はかなり デカいけど、お店によって言われたり言われなかったり。ちなみにあなたはエステシャンみたいだけどアカスリ中にオ〇ニーしても構わない?

No.11

>> 6 何? イチモツ自慢⁉😁 しかも抜き屋? じゃなくて普通の垢擦りで勃起しちゃったの? 恥ずかしいけど、触られると感じて勃起しますよ。かわいかったら顔見ただけで勃つし😂

No.12

エステなんてものに男が通う実感すらないが、床屋なら分かる。

必ず「今日はお休みですか?」と言われる。
「休みじゃなくても床屋くらい、仕事の合間に来るだろうが!」って感じ。

でも、俺は心が広いから「いや~仕事なんだけど、これから顧客と会うもんで髪あたっとこうと思いましてね」と返す。
毎度なんで面倒臭えけど。

No.13

話見なくてレスしたけど、垢すりマッサージの話なのね。

こりゃまた、失礼しました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧