辛いです…①
私も旦那も20歳で現在5ヶ月になる息子がいます。私と旦那は高校3年の春から10ヶ月間付き合い一度別れ(フラれました)5ヶ月後に寄りを戻し子供を授かり結婚しました。一度別れた時の彼の理由が高校に入学した時から好きだった子のこと(クラスメイト)が忘れられないから別れて欲しいと言われました。付き合ってる10ヶ月の間にもその好きだった子を含めた男女数人で彼の家に泊まったりしていました。(この事は別れてから知りました。)彼が好きな相手(A子)も私と彼が付き合ってる事を知っているにも関わらず私に対して嫌がらせなのか、彼が自分の事を好きなのが心地よいのか分かりませんがブログに私の彼との写真などをアップしていました。私はそのブログを見ていましたが彼を問いただす事が出来ず一人で病んでいました。彼と10ヶ月付き合い一度別れて5ヶ月たった頃彼から電話が来ました。「A子に告白したがフラれた」「いきなりふったりしてごめんね。」などという内容でした。それからだんだん連絡をとるようになり彼と寄りを戻しました。その頃から「結婚したいね」」「赤ちゃん欲しいね」とお互い言うようになり子供ができました。彼はとても喜んでくれ両親に報告をし籍をいれました(いわゆる出来婚)。現在彼はとっても優しく私より母性がありそうなほど育児も積極的に取り組んでくれ仕事が終わればまっすぐ帰宅し休日は家族で過ごしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今の幸せを大切に~
過去のことを心配しつらいかもしれませんが
そんなことばかり目を置いてると お互い若いから気持ちが離れてしまうことになりかねません。
今 赤ちゃんがいて2人とも幸せなんですから今の幸せを大切にして三人で もっともっと幸せになり‘笑顔’を振りまいて‘笑顔’で過ごしてください。
過去のことを思い出すと心配だしつらいですよね😢
でも、旦那さんは変わったんですから、大丈夫ですよ⭐
変わらない人も多い中、旦那さんはあなたのため子供のため、変わったのだから、信じてあげましょう✨
きっと幸せな家庭ができると思いますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧