台湾料理
昼休みに台湾料理店でラーメンセット650円を注文したらラーメンもチャーハンも特盛😲美味いけど完食は無理でした😲親日とは言えサービスしまくり😲隣に座ってたオッサンはパックを貰い持ち帰りました😲しかもドリンク飲み放題です😲こちら山梨県ですが、皆さんの地域の台湾料理店も大盛りですか?
新しい回答の受付は終了しました
すごく良心的なお店ですが 食べ残しの事などを考えるとエコではないですよね😱もっと安くして単品にして、付け合わせできるようなメニューだと食べ残しせずに美味しくいただけますね✋私の周りにはないですね😱
そうそう!
量の多さにぶったまげ、値段の安さにぶったまげ、美味しさにぶったまげ…
私の知っている店では間違いなくコスパぶっちぎりの1位❗
ここで食べずしてどこでたべる⁉
ポイントも「そんなに押しちゃダメ~😨」ってくらい付けてくれるので、あっという間に500円カードが貯まる。
でもあまりに料理が安いので、申し訳なくてなかなか使えない。
今も財布に3枚入ってるし💧
おまけに店員さんが優しく美人。
本場台湾なのか大陸系なのかは知らないけれど、数ある「台湾料理店」の中でも、ここの店は最高です。
石川県南部K市。
回転寿司の隣。
ランチは580円から。
我が家のパラダイスです✨
NO8さん栃木て 宇都宮ですか?
宇都宮には昔泉町に龍門飯店が駅東には青葉てありましたね〜懐かしい毎日行ってましたよ特にに龍門飯店ね酢塩蝦と坦つー麺は最高!でした、、、
横浜伊勢佐木モールにある口福館はまーまー行けますよ(^O^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧