台湾料理

回答12 + お礼0 HIT数 1205 あ+ あ-

2012/11/13 22:38(更新日時)

昼休みに台湾料理店でラーメンセット650円を注文したらラーメンもチャーハンも特盛😲美味いけど完食は無理でした😲親日とは言えサービスしまくり😲隣に座ってたオッサンはパックを貰い持ち帰りました😲しかもドリンク飲み放題です😲こちら山梨県ですが、皆さんの地域の台湾料理店も大盛りですか?

No.1874203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近できた所があるけど大盛
今日までサービス料金でかなり激安だしね
味もなかなか良いし

No.2

すごく良心的なお店ですが 食べ残しの事などを考えるとエコではないですよね😱もっと安くして単品にして、付け合わせできるようなメニューだと食べ残しせずに美味しくいただけますね✋私の周りにはないですね😱

No.3

台湾とは名ばかりで実は大陸系中国人がやってる店でした。テヘペロ

静岡にも沢山あるよ。

No.4

日本の平均的量からすると多いですね。 でも自分には結構ぴったりな量です。

ホニァララの大食いです。

No.5

日本の平均的量からすると多いですね。 でも自分には結構ぴったりな量です。

No.6

↑だぶってしまいました。すみません。

No.7

台湾って小皿料理のイメージだったけど…

No.8

びっくりしました。最近出来た台湾料理店も、同じ感じです!大盛りで食べきれない💦持ち帰りました。同じ系列なのかなー。栃木です。

No.9

そうそう!
量の多さにぶったまげ、値段の安さにぶったまげ、美味しさにぶったまげ…

私の知っている店では間違いなくコスパぶっちぎりの1位❗

ここで食べずしてどこでたべる⁉

ポイントも「そんなに押しちゃダメ~😨」ってくらい付けてくれるので、あっという間に500円カードが貯まる。
でもあまりに料理が安いので、申し訳なくてなかなか使えない。
今も財布に3枚入ってるし💧
おまけに店員さんが優しく美人。

本場台湾なのか大陸系なのかは知らないけれど、数ある「台湾料理店」の中でも、ここの店は最高です。

石川県南部K市。
回転寿司の隣。
ランチは580円から。

我が家のパラダイスです✨

No.10

るーろー飯うまい😍

No.11

NO8さん栃木て 宇都宮ですか?
宇都宮には昔泉町に龍門飯店が駅東には青葉てありましたね〜懐かしい毎日行ってましたよ特にに龍門飯店ね酢塩蝦と坦つー麺は最高!でした、、、

横浜伊勢佐木モールにある口福館はまーまー行けますよ(^O^)

No.12

8さん住んでいるところは宇都宮ですが、店は日光にあります。かなり込み合ってました~

泉町や駅東を知ってるなんて嬉しいですね。お店は分からないですが😭大人の夜の街って感じですよね😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧