西野カナ
音楽込まれるような曲で魅力的ですが、みなさんは好きですか?また浜崎あゆみを越えますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浜崎あゆみは歌が上手いとは思えない😱顔はちょ~可愛いけど☺だから人気があるんじゃないですか?西野かなは、女の子の気持ちを歌っているから人気があるのかな?でも歌が上手いとは思えないし、顔も…😔ファンの人ごめんなさい😫歌の実力ではドリカムとかスーパーフライとかは抜群だと思います
大嫌い。
レベル低い曲下らない歌詞微妙なルックス
会いたい会いたい言ってりゃ中高生には受けるんだろうね
加藤ミリヤとかも似たりよったりだし
何であんなんが良いと思うのかわからん
本当にあーいうのいなくなってほしい。
あゆはデビューしたての薄いメイクの頃 すごく可愛かった
西野カナはシーズーやパグみたいなヘチャムクレのブサカワ犬のイメージだね
フレンチブルとか…正統派の綺麗さはない
顔だけで比べるならあゆの圧勝
個人的には長谷川潤(健康的な美しさ)さんや知花くららさん(フランス語が堪能)が好みです
エイベックスサウンドはキンキンしてて好みではない
ノイジー(雑音)なイメージ
若い人がマクドナルド好きな感じなのかな?
西野カナが7日にシングルを発売したけれど売れ行きがかなり悪い
このままでは在庫過多💧
同日発売のあゆのアルバムは売れていてDVD付きは発売日当日に即完売
今の段階では、ビジュアル・曲のクオリティ等…あらゆる面で西野カナはあゆを超えられません
西野カナ本人を見た事がありますが、メデァアに取り上げられる映像とは全く違いますよ~
浜崎あゆみはいい曲いっぱいあるよ。浜崎が作ったわけじゃないけど。ビジュアルも浜崎が上。
歌唱力は西野カナだけど、トータル的には越えられない。
認知度も違う。現に今、ケータイの変換で浜崎あゆみは出てくるが西野カナは出てこなかった。
若い子の気持ちを歌詞にしてると思うから、若い子にはウケるのでは?
だけど、浜崎あゆみみたいには、なれないと思う(浜崎あゆみみたいな熱狂的な…って感じが無いから)。
浜崎あゆみの昔はわりと好きだったけど、私は安室奈美恵のほうがカワイイと思うし歌も安室奈美恵が良い。
浜崎あゆみは超えられないでしょ。
今のところ歌に恵まれていると思うけど歌唱力が微妙。
声質が良くないのか声量がない感じで
素人のカラオケレベルに思えてしまう
顔も大したことない
というか、ブスでしょ。😱
新しい回答の受付は終了しました