片思い
私には会社で好きな方がいました
バツイチ30代前半の方です
でも相手の勘違いから、すれ違い
相手を怒らせてしまい、もう修復できなくなり始めたのが8月末のこと
そのころに会社以外の方から優しくされたり
友達に紹介された方と仲良くなったり
私自身が痩せたり、二重の整形をしたりで、かなり外見が変わり
メイクをしっかりするとナンパされたり
私の環境や心境が変わってしまい
他を見るようになってしまいました
会社のバツイチの方のことは、ずっと好きだったんです
でも今は、職場で話しかけられても
私が素っ気ない態度になってしまいます
私が素直じゃないのか、私がもう冷めたのか、自分では分かりません
あれだけ好きだったので、まだ好きという気持ちは消えてないと思います
こんな状況になってしまったら、私の気持ちは修復不可能ですか?
私は精神年齢が幼いです
あんなに好きだったのに、なんだか寂しい気持ちでいっぱいです
8月末から10月あたままでの間に、7キロ痩せました
新しい回答の受付は終了しました
まだ若いですし、色々な人と出会って恋愛するのもありなんではないですか?✋わざわざバツイチの彼にこだわらなくても大丈夫では😆でも、好きだったわだかまりが残るうちは、まだ好きなのかな?気になるのかな?次に恋してもひっかかりますよね😢しかし、7キロうらやましい、どうやって痩せたんでしょう😆
>> 2
まだ若いですし、色々な人と出会って恋愛するのもありなんではないですか?✋わざわざバツイチの彼にこだわらなくても大丈夫では😆でも、好きだったわ…
2⃣さん
レスありがとうございます
8月末に、バツイチの方とすれ違ってしまい
飼っていた愛猫が亡くなってしまい
9月の中頃まで、摂食障害になり
それで痩せてしまい
今は便秘薬がないと、1週間も出ないという日があったりします
決して健康的ではありません
食事が嫌いになってしまい、最近は食べるとしたら甘いものを食べてしまいます
最近は痩せはしなく、週末に一度に2キロ太っては、1週間かけて2キロちょっと痩せます
仕事の日は、朝は食べれなく、昼は酵素ドリンク、夜はシャワーをあびてすぐ寝ます
きちんと食べないから、人の話すスピードが早いと、いまいち話の内容が理解できません
集中力が無いです
バツイチの方へに恋愛感情があるかってのは、自分でもわからないなら仕方ないので無理に好きになろうとしなくていいと思う。
何か勘違いさせたことに対しては謝ることはできないんですか?
悩むなら今更と思わないで一言謝罪してわかってもらうのはいいんじゃないかな?
あまりしつこくしないで、話せるなら直接。もし聞いてくれそうになかったら、封筒ではなくてメモ紙などに気持ちを短文で書いて、ただ誤解させ気まずくさせたことを伝える程度で。
それでも相手が向き合う気がないならもう前に進んでいいと思います。 バツの方と恋愛関係にならなくても、元の仲良しに戻れるかだけを考えたほうが無難でしょうかね。 主さんも周りから声掛けられるほどなら、若いしいい人と出会えますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧