私広末に似ているらしいです
雰囲気?
顔立ちが広末涼子に似ていると言われました
客観的にみたらどんな印象ですか?
似ているといわれたら嬉しいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
広末涼子さんはイメージ的には透明感のある可愛い系なイメージですよね。
似てると言われたら嬉しいか…という質問ですが、実際に似ているなら、そうだねと思うだけですよね。主さんは自分で似てると思うのですか?似てないと思うのですか?
いつもこのような質問を見る度に思うのですが、自分の容姿はどういう容姿かというのは自分で解ってないんですかね?
私は鈴木杏樹に似てるとよく言われますが、自分でも目や鼻や雰囲気が似てると自覚しているので、そこの部分を見てみんな似てると言ってくるんだなというのは理解してますよね。
一度ナタリーポートマンにも似てると言われたこともありましたが、ナタリーには正直似てないです。ただそれは多分少し外人顔してるので、その部分でナタリーを連想したんだなというのが読めるので、この人にはそう見えるんだなと思うだけですよね。それで自分の中では話は終わりです。
それと私が鈴木杏樹さんに似てると言っても、似てるだけで鈴木杏樹さんのようにそんなに綺麗な訳ではありませんし、主さんが広末涼子さんに似てると言われても、主さんまで中性的?だとは限りませんでしょう?そこは自分ではどう思ってるんですかね?
他人に何を言われようと、自分で自分のことをちゃんと把握してれば、そんなに気になることではないように思います。
正直綺麗じゃない。
何処にでもいる感じ…
私なら嬉しくないです💦💦
でも相手の方は悪気があって似てるとか言ってるわけじゃないと思います😃
綺麗かどうかの価値観は違いますから💦💦
私なんて大島優子に似てると言われます。
正直特別可愛くないし何処にでもいそうな顔だから全っ然嬉しくない。
綺麗な人に似てると言われるのってよく考えたら微妙ですよね。かなりの確率でその人よりは美しくないわけで…広末崩れってイメージしか持たれなさそうだから私はなんか喜べない😠
以前、キムタクに似てると言われるけど全くモテないと言う男性のスレがあって、「あーあのキムタクに似てる人(笑い)」みたいな扱いって言ってたのを見てなんか納得した覚えがあります。
でも一般的に見てキレイだから女優さんやってるんですから。
私はキレイだと思います。
主さんに「似てる」と言った方も、キレイだと思っているんじゃないですかね?
ただその「似てる」というのが、特徴が突出して似てるのなら、=キレイにはならないです。
キレイってバランスですからね。
大抵芸能人に似てるってビミョーなんだよね。広末は綺麗だけど似てるってどうなんだろう…
美人な顔の人って特徴がない癖のない顔だからあんまり誰々に似てるって言われないんだよね。
広末は広末だからかわいんだとは思う
僻みとかじゃなくて今までの経験上大抵芸能人に似てる人ってビミョーな人ばっかりだったから…(*_*)
要はパーツとか雰囲気だけの話なんですよ
広末涼子は綺麗な人だと思いますよ。でも広末涼子が綺麗なのは広末涼子だからで、それに似てるからと言ってその人まで綺麗とは限りませんね。似てるだけなら近所のおじさんにも広末涼子似はいますし。
有名人に似てると言ってもまったく同じ顔ではないのですから、そこで自分の顔を評価してもしょうがないですよね。そう言われたからと言ってその人より劣ってるとも優ってるとも限りませんので。
というより、どなたかも言ってたように自分の顔ぐらい自分で知ってますから、何を言われても別に嬉しいとも悲しいとも思いませんよ。だから広末涼子に似てると言われても、ほほ~あなたはそう思うのね、程度にしか思いません。
プラスイメージはナチュラルで可愛らしい女性。
マイナスイメージは田舎っぽく色気がない。
広末さんは容姿というより雰囲気美人な感じがします。ですが、一般的に美人と言われる人なので褒め言葉だと思いますよ(^^)
私は好きなタイプではないので言われたら嫌だな…。 とはいえ広末さんの方がもちろん美人です(笑)
ごめんなさい。嫌いなタイプです😖2回の出来婚はイメージ悪いなぁ。
なんかアウトローなイメージですよね。今の旦那さん然り。
どこが清純派なのかが分からない。酒井法子みたいな気の強さを感じる。
他にもっと素敵な芸能人たくさんいるからなぁ。ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 616HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 371HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 267HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…38レス 969HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 265HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧