私広末に似ているらしいです
雰囲気?
顔立ちが広末涼子に似ていると言われました
客観的にみたらどんな印象ですか?
似ているといわれたら嬉しいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
広末さんは透明感のある美人なアイドルで素敵です。
ただ、配置が超整ってるけど、パーツ一つ一つは飛び抜けて素敵って訳でもないので(広末さんの奥二重は素敵な目ですが、現代では基本的にくっきり二重がもてはやされているなど)…広末に似てると言えるけど、一歩間違っていて美人とは言えない人は多いと思います。
いや、別に主さんが「一歩間違ってる」かどうかは分からないし、広末さんに似てるなら、山田花子さんに似てる私より明らかに有望なのは間違いないですが😰
デビューしたての頃は、正直ん?と思ってましたが、大人になってからは綺麗になりましたよね(o^∀^o)
私生活は関係ないですよね、テレビに出てるのを見ると、しみじみ爽やかで華奢で綺麗だなぁと思うから、私なら超嬉しいですo(^-^)o
イヤミなレス多いね~😂(笑)
個人的に広末が嫌いかどうかなんて関係ないし、性格とか男関係とかも全く関係ないのに女ってすぐ見た目で負けてると性格を批判するよね~(笑)(笑)
ただ顔がどうかって話じゃんか(笑)
スゴい美人ではないけど全体的に魅力的な顔だと思うよ!
広末涼子は昔は自然体で可愛いかったよね。
それがいつからか、キャラを作り出したか、いやらしい作為的な雰囲気を感じるように。。。
昔の広末涼子に似てると言われたら凄く嬉しいけど、今の広末涼子なら自分の行動を振り返りたくなるかなヽ(´ー`)ノ
顔の話してんのに広末の性格がどうこうなんて関係なくない?個人的に好きか嫌いかなんていう話は関係ないいでしょ。
それに広末に似てるのか似てないのか主は自分でどう思うのさ。広末が美人だろうと微妙だろうと実際に似てるんならしょうがないじゃない。似てないなら相手の主観的な意見でしかないんで参考程度に受け取っとけばいいでしょ。
言われて嬉しい嬉しくないとか何で一々思うんかね?自分の顔を鏡で見てみなさいよ。それが自分であってそれ以上でもそれ以下でもないでしょうに。
北川景子似や上原多香子似なら性格の好き嫌い関係なく美人としての褒め言葉かもしれないけど、いまやキャンドル広末似は褒め言葉か微妙なラインだろう。
言った本人でさえ褒めてるつもりなのか、貶めたつもりなのか?
個人的には早稲田中退前の広末とその後の広末の奇行と勘違いぷりを見ると好感度が全く違う。
私の職場にも広末似の先輩がいます。激似です。
でも「広末涼子に似てますよね❤」って言ったら「良く言われるんだけど、私あの人の顔嫌いだから二度と言わないで💧」って言われてしまいました。
周りの人にも「広末似はホメ言葉じゃない」と言われてビックリしました。
広末ダメなんですか?私はイイと思うけど…
えー!!広末が一般の中にいたら飛び抜けてかわいしょ😱👆芸能人には上には上がいるから大した事ないと思えるだけで、あんな可愛い人、そこらへんの女の子は太刀打ちできないて…😃👆
今の自分の顔をよーく見たら、広末が可愛くないなんておこがましぃ😱💦
実は私の知人にも広末涼子似の方がいて多分本人も自覚してるのか
広末が髪型変えれば同じようにしたり
しぐさとかも多分研究してるのか
本当に似た方がいて…
口には出さないけど多分憧れているのかなと思いました
じゃなければそこまで真似ませんよね?
ちなみに私は彼女を真似ようと思った事はありません
沢山のご意見ありがとうございます
実際に逢ったことあります。快く握手もしてくれたし、息子にも話しかけてくれて TVで見るより、かなりキレイな方でしたよ(^-^)/
透明感もあるし、オーラが全然 違いますよ。
余談ですが、戸田恵梨香ちゃんも めちゃくちゃ 可愛かったです。
私は菅野美穂に似てるて言われます
実際 菅野美穂とか
あまり好きでもない
可愛いと思ったこともない
嬉しくないです
広末も微妙ですよね…
主さんは広末すきですか?
私はあんま好きでもないひとに
似てるとか言われると
イライラしちゃます…
>>73
ん?だから何だと言いたいのでしょうか。
知人は広末涼子のそっくりさんとしてTVショーに出たいのです。放っておいてあげましょう。というよりどっちでもいいですそんな事は。
主さん自身は似てる自覚はあるのですか?どこがどう似てると思います?
というか、広末涼子に似てると言われて、嬉しいとか嬉しくないとか思う心理って一体何なんですかね?
まず似てるか似てないかぐらい他人に言われるまでもなく自分でわかってますでしょう?仮に広末似が嫌でも、似てるのなら仕方ないですよね。逆に似てないならそれでいいじゃないですか。自分でわかってるんですから。
その相手にそう思われてるのがどうしても気に入らないんですかね?そもそもその相手は主さんの容姿をけなす意味で、広末涼子似だと言ってきてるという事ですか?仮にそうだとしても、えらく微妙なとこ使ってきますね(^_^;)
例えば残念な広末涼子とか、マウントポジションからの膝蹴りを喰らった時の広末涼子とか、霊長類ヒト科から退化した広末涼子とか、広末涼子とほんこんを足して隅田で割ったような顔とか、何なら広末涼子とほんこんを足して広末涼子を引いたような顔とか(もはやただのほんこん)、容姿をけなすならそのぐらい言わなきゃ、広末涼子だけだと悪口になりづらいですよね。
もう成人式終えてからは、誰に似てる似てないなんて事で一喜一憂するのではなく、自分の生き方とか教養や人生経験で作られてく表情や顔つきなどにこだわりを持った方がいいと思いますよ。そういうのは歳を取れば取るほど外見に表れますし、自分独自の雰囲気となって出ますからね。
爽やかで優しい感じなのではないかな。
私は、相手が誰であれ似てるというのは、あまり嬉しくはないです。
本人を知らない人に説明するのに、似た人を例えに出すとか、友達同士で遊びで例えるのはいいけど、本人に褒め言葉として言われても嬉しくないです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧