ビッチ・・・
友人やらにビッチだとか言われます。
多少の自覚はあります。
皆様はどこからがビッチだと思いますか?それと、ビッチと聞いてどんなイメージがありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
男女の身体関係において節操がない感じでしょうか。
世間一般的にはかなりマイナスイメージだと思います。
私は、そのせいで何か起こり被害者ぶるだとか、友達の恋人にも手を出すだとかでなければ、全く気になりません。友人にいますが、そういうタイプなんだなくらい。勿論彼女の事は好きですよ(*^^*)
ここは日本ですからね、bitchなんて言う単語を友人に吐いてしまえる女の子も「ビッチ」なんでしょう。
Bitchの意味は節だらな、節操がないから繋がり、このメス犬!!と言うfack!に次ぐ位強い卑下に当たる単語です。
Son of a bitch!(サノバビッチ)と言う相手を罵る洋楽シーンを見たことはありませんか?
売春婦の息子、と言う意味で、比較的アメリカなどでは母親を罵ることで子を貶めます。
私が若い頃に耳にした、ヤリマンと言う単語より酷い様に感じます。
私はオバチャンなので(^^;
貴女がもし、ヤリマンなら自分を大切にして欲しいです。
ビッチと言われたら、素直に「どんな所がビッチ?ビッチって酷く卑下した言葉だけど私、そんなに節操がないメス犬?」と聞いてみたら良いかもしれません。
不特定多数とのsexは止めた方が良いと思いますよ。
女の子なんだから自分を大切にして、自分が大好きになった人にだけ、心がけと身体を許せるスキルを身につけて下さい。
スレ内容から外れたレスしてごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 403HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…15レス 343HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 228HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…15レス 275HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 213HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧