B型♀とO型♂

回答14 + お礼14 HIT数 1925 あ+ あ-

2006/10/25 05:03(更新日時)

うちら夫婦はこれなんですけど みなさん 同じカップル 夫婦いたら 何でもいいので教えてください(^O^)
あたしはO型♂最高です

タグ

No.187713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元旦那と私、そうでした。笑いのツボ、食べ物の好み、服の趣味など全てにおいて相性ピッタリでしたが…合いすぎて?家族化するのが早すぎて結婚直後からセックスレスになり、4年で離婚いたしました…。
でもお互い安否は気になり、今でも連絡取り合ってます(^_^;)

No.2

うちも主さんと同じですよ✨✨
独身時代からずっと、気が付いたらO型の人を好きになっていました。 父を早くに亡くし兄が父親代わりだったのですが兄もO型…なんかO型の男性には安心感があります☺

No.3

>> 1 元旦那と私、そうでした。笑いのツボ、食べ物の好み、服の趣味など全てにおいて相性ピッタリでしたが…合いすぎて?家族化するのが早すぎて結婚直後か… そうなんですか~~~ でも 連絡取り合ってるとまた 一緒になりたいって思いませんか? 私は今の旦那と付き合ってた時 別れても やっぱり諦めきれなくて戻ったりで・・・・O型の雰囲気が大好き!!!

No.4

>> 2 うちも主さんと同じですよ✨✨ 独身時代からずっと、気が付いたらO型の人を好きになっていました。 父を早くに亡くし兄が父親代わりだったのですが… ですよね~~~ ほんと 安心感を感じてしまいますね 何にもしてなくても 居てくれるだけで 安らぐとゆうか・・・(^O^)

No.5

私もそうです😃
結婚しようと思ってるんですけど

• << 8 今 は婚約中ですか? 私達 結婚4年目ですが LOVE×2です
  • << 9 O型 の男性はほんといいですよ~ 幸せになって下さいね

No.6

うちら夫婦も旦那O型、私B型です😍かなり趣味や気が合います❤昔からO型大好きで今まで付き合った人はみんなO型❤〔たまたまもあるけど付き合う前に血液型聞いた事もあります〕なんかo型の人に惹かれちゃうみたいです😁ちなみにうちの子供もO型でした🎵

No.7

O型の男です🙇
彼女がB型…多分結婚来年します!

一言…

ちゃんと話し聞いてよ😭自分の話ししか興味もたない😭なんでそんなにわがままなの😭なんでも聞いてあげるけど…少しは怒られた時くらいびびってよ😭

なんでもかんでも『いいよ🎵いいよ🎵』じゃいけませんね🙇

No.8

>> 5 私もそうです😃 結婚しようと思ってるんですけど 今 は婚約中ですか? 私達 結婚4年目ですが LOVE×2です

No.9

>> 5 私もそうです😃 結婚しようと思ってるんですけど O型 の男性はほんといいですよ~ 幸せになって下さいね

No.10

>> 6 うちら夫婦も旦那O型、私B型です😍かなり趣味や気が合います❤昔からO型大好きで今まで付き合った人はみんなO型❤〔たまたまもあるけど付き合う前… 幸せそうですね(^O^) ちなみに うちの子供はB型でした o(^-^)o

No.11

OとB は 血液の研究結果であまり相性はよくないです
今は好きって気持ちだけで 麻痺してることおおいです
あとOとBからできた子は 親とあまりうまくいかないことがあります
血液どうしが反発するのと
お互いが引かれあうのはある細胞など引かれ合うなどいろいろ考えられます

結婚されるなら ちゃんと わかりあって結婚することをお進めます 。
B型とO型は最初は抜群なんですがね 冷静にみた方がよろしいですよ

No.12

1です。
確かに安心感はありますね。お父さんみたいです。あんまり優しいから私のワガママが過ぎてしまったような感じ。
たぶん元旦那も7さんと同じ事思ってただろうな…(><;)

私たちは男女の感情を越えてしまったので、夫婦に戻ることはないですねぇ。

No.13

>> 7 O型の男です🙇 彼女がB型…多分結婚来年します! 一言… ちゃんと話し聞いてよ😭自分の話ししか興味もたない😭なんでそんなにわがままなの😭… そうですね~ 私も昔 そんな感じでした・・・・ 旦那からいろいろ 調教され 今はちゃんと わがままっぷりは消えてきました

No.14

>> 11 OとB は 血液の研究結果であまり相性はよくないです 今は好きって気持ちだけで 麻痺してることおおいです あとOとBからできた子は 親と… そうですか~~~ 後は周りのそだってきた環境も入ってきますよね

No.15

>> 12 1です。 確かに安心感はありますね。お父さんみたいです。あんまり優しいから私のワガママが過ぎてしまったような感じ。 たぶん元旦那も7さんと同… そうですか~~~ でも この後もきっといい出会いありますよ

No.16

うちは結婚10年目です。旦那は私をどっしり(おっとり?!(笑))受け止めてくれて今でもラブラブですよ
(* ̄ー ̄*)
子供にラブラブだねって冷やかされます(笑)

No.17

うちも主人Oで私Bです😃Bのわりに私は神経質ですがダンナはポッカ~ンです。会社ではかなりバリバリやってるようですが??家では少しの事でスゴ~イ、ウマ~イ!とか感激してます。結構あうのかなぁ💕ちなみに上の子はB下の子はOでそれぞれに似てる😱

No.18

>> 16 うちは結婚10年目です。旦那は私をどっしり(おっとり?!(笑))受け止めてくれて今でもラブラブですよ (* ̄ー ̄*) 子供にラブラブだねって… いいですね いいですね(^O^) うちらも ずっとLOVE×2いられるように頑張ります

No.19

>> 17 うちも主人Oで私Bです😃Bのわりに私は神経質ですがダンナはポッカ~ンです。会社ではかなりバリバリやってるようですが??家では少しの事でスゴ~… そうですか~ うちも 旦那 おっとりで 私がセカセカ 動いてる感じです これからも幸せでいてくださいね

No.20

私のトコもB型♀とO型♂のカップルです❤
笑いのツボ、服や映画の趣味…全然合いません(^_^;)
でも今年で6年目
年々ますますラブラブになってきてる気がします☺

No.21

>> 20 うちも 基本的にちがいますけど そこがいいんじゃないですかね~(^o^)/

No.22

うちも彼がOで私がBです。私が典型的なBでわがままいってケンカになったりしますが一日(数時間)たてば何もなかったようになります。

No.23

ウチも20番さんと同じで、特に笑いのツボが合わないのですが、付き合って7年目です。来年結婚予定です(*^_^*)ワガママな所があるので、逃げられない様気を付けます(^。^;)

No.24

主人OあたしBです😱叱られてばっか‼😠もうやだ‼チッキショーッ💨ただいま主人は出張中です。心配して📱を掛けてきてくれるのは嬉しいんですけど、いちいちうるさいんだよ‼イラッときたから📱に向かっておならぷう💨してやりました😠

No.25

>> 24 レスありがとうございます。 おならしちゃいましたか~(笑) なんか笑えました

No.26

>> 23 ウチも20番さんと同じで、特に笑いのツボが合わないのですが、付き合って7年目です。来年結婚予定です(*^_^*)ワガママな所があるので、逃げ… O型はほんと 心広いけど 相手に対して 呆れがくると見切りが早いですからね・・・ 頑張ってくださいね

No.27

>> 22 うちも彼がOで私がBです。私が典型的なBでわがままいってケンカになったりしますが一日(数時間)たてば何もなかったようになります。 うちも 同じです 何故か 喧嘩してもスッキリなんですよね~~~

No.28

俺はO型♂大嫌い 友達に一人もいないし O型と知った時点で距離を置く 最初はいいけど慣れると本性がでてワガママ放題しだす。 私生活では絶対に関わらない!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧