脚付きマットレスについて
通販で脚付きマットレスを買いました。
ボンネルコイルとポケットコイル、2000円しか違わないのなら…!とレビューを見てポケットコイルのものにしましたが…
とにかく体が痛いのです(泣)肩から背中にかけ、起きるとガチガチです。マットレスの上に敷布団、シーツ、ふかふかの敷きパッドを乗せ試行錯誤するも全然だめです。
マットレス自体がものすごく固くて…
無印と山善でまよい山善のものにしたのですが、原因は…?単に私の体にポケットコイルが合わないだけでしょうか。
狭いアパートですっきり収まっていて良いのですが、寝心地が何とも。脚付きマットレスをお使いの方、使い心地はいかがですか…??
No.1878613 2012/11/19 17:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那に、セミダブルの足付きベッド買いました。うちは、ホームセンターで15000円でしたが、寝心地いいですよ。マットレスの上に布団を敷いてますが、私と子供が使っているマットレスより質がいいです。
固すぎて嫌なら、低反発の布団の上に敷くマット、名前を忘れましたがかなり良いみたいです。仕事仲間の人が通販で買って使ってますが、買って正解だった!と言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧