もう終わりなんでしょうか…
彼とは8ヶ月位の付合いですが、実は最近仕事が忙しいとの事で月に二回ほどしか会えない日々でした…
日曜の夜に喧嘩で終わった電話以来連絡がありません…
喧嘩と言っても、相手が一方的に私の口調が感じ悪いみたいな感じで怒ってました(自分では普通に話してたのつもりなのに)
正直なんでこんな事でキレられたか分かりません…。
自分から連絡する気も起きず放置してますが、このままだと自然消滅ですよね?
どうしたいか自分の気持ちも分かりません…。
今までないがしろにされた事もありましたが、自分にしてくれた楽しい思いでを考えると、このまま自然消滅で終わらせるべきではないとも思うのですが、その反面、相手のイヤな部分を思い出すとこのままやめて、新しい人の元へ行くべきなのか悩んでいます…
最近は向こうから誘ってきても、「仕事入った」と言って約束が流れてばかり…
他に相手がいるんじゃないかと疑う日々です。
参考までに皆さんのアドバイスお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんは、仕事で疲れが溜まっているのかも…だから少しのことできつく言ってしまったのでは…。悪気はないはずです😣
ほんとに自然消滅したくないのであれば、📱をかけてみた方がいいと思います。お互いに落ち着いて話し合いをしてみてはどうでしょうか?彼氏さんも、主さんに対して話したいことや不安があるかもしれないし…男性は弱い所を見せないしあまり口に出さないですもんね😣
喧嘩別れは哀しいですしひぎすりますよ↓
お返事ありがとうございます★
確かにすごく疲れているって言うのも分かりますが、向こうも連絡してこないところを見ると、自分から仲良くする気はないのだと思います…
今まで何度も別れ話をしては、好きだから頑張ってきたけど、今回は正直疲れました…
まだ好きなのかは分からないのですが、今まで築き上げてきたものを自然消滅させるのは寂しい気がします…
いずれハッキリさせなきゃいけないとは思うのですが、自分から連絡するのをためらっています…
別れるって言って完全に終わりにすればモヤモヤから開放されるのかな…?
難しい問題ですね…💦好きなら諦めずに話をして仲直りしてほしいです。
主さんは彼氏にすごく逢いたいんですよね。素直な気持ちをぶつけて下さい😃
とりあえず、今思っていること全てを、✉でもいいですから伝えてみては??どんな返事が来るかはわかりませんが、思っていることはきちんと伝えなくては✨
一人で悩んで落ち込んでいるより、その方が主さんにとっても彼氏にとっても良いんじゃないかな、と。お互いに強がりな性格なのかなとか思ってしまったのですが違うかな😣
彼氏も悩んでいるのかもしれないです。ちょっとしたすれ違いじゃないかな?
まだやり直せるはず!主さんはこのまま終わるのは寂しいのでしょう?
もし新しい恋に進むとしても、今のままじゃすっきりしないですよね😣
アドバイスになってないかもしれませんが↓ごめんなさい…💦
良い方向にいくよう祈っています😃
お返事ありがとうございます★確かにこのまま新しい恋に進むとしても、スッキリしないですよね(>_<)
でも自分からは連絡し辛いです…
向こうが勝手に怒ってるので私からの連絡で更にイラつくのではないかと…
お互い意固地になっているところはあるかもしれませんが、自分からは何ともできなくて悩んでます(T_T)
あと、浮気相手がいるんじゃないかとか、もしかしてもう終わってんじゃないか…って
そんな疑いがある相手を本当に好きなの?!って言い聞かせてみても踏込めない自分がいます…
やはりまだ好きって事なのかな?
はじめまして。あなたの悩みを読まさせていただきました!最終的には自分で決断するものだから、心の中で少しでも相手に対して嫌と思うのであれば別れるべきです。話の内容を見たら少し彼氏に振り回されてるみたいだから、別れたくないならば、逆に少し振り回してみたらどうでしょう?
そうですねぇ…
ちゃんと向き合いたいですよね。
もっと大事にしてほしいです😣😣
私も一度、態度が悪いことで彼氏を怒らしたことがありました↓彼氏は優しく接してくれていたのに…😢その時はやっぱり連絡減りましたよ⤵私は、自分が悪いと思ったので、向こうから返事が無くても謝りの✉を送ってました😣そしたら、許してくれたみたいで、普通に✉きました❤
どうしても連絡しづらいならば、向こうからくれることを信じて待ってみてもいいと思います。主さんのことが好きで大事な存在なら連絡きます!😃
そうなんですかー(>_<)怒って連絡減らされたって感じですか?
今は元通りになりましたか?
でも今回の件は私が悪い訳ではないような気がするのですが、折れるべきなんでしょうか…
今の時間になっても全く連絡がきません…
元々連絡マメな人なので流石にオカシイですね…
別れたいならハッキリ言ってほしいです…
その後、連絡はありましたか??
私は今でも続いていますよ😃態度のことでもめた時は、向こうにも悪い所はあるのに💨と思いましたが元々頑固だしすぐスネる人だから、私も別れたくはないしここは自分から折れようと決心して✉したんです。
主さんの彼氏がどんな方なのかはわからないので下手なことは言えないですけども…
ここは一度自分から折れてみて反応を伺ってみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧