オバサンの性欲の悩み
まず、不愉快に感じた方、すみません。
この年齢になってから、異常に性欲が強くなり、本気で悩んでます。
相手には呆れられて、変態扱いされる始末…
2か月してないのですが、私から襲ったりした事もなく、毎回相手がしたい時に合わせてました。
昨夜「最近してないね…私したいかも」と、軽く伝えたら
「はぁ…そんな事考えたのか❗他に考える事あるだろう?変態だな~」
と、言われました。
特別、盛りついたようにした事もないし、襲ってもいない…
本人には言えばキレられるだろうが、私に飽きたんだと思います
妥協して付き合ってるのは最近、何とかく感じてはいました
ですが、別れ話は拒否されてます
ただ、私が性欲なくなり、色々合わせていたら上手く行くので、性欲押さえる方法があれば教えてくたさい
ちなみに、性欲が強くなったのはここ1ヶ月です。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
早速ありがとうございます。
はい。
私も仕方なしに私と付き合ってる感が否めなく、自分自身が情けなく思い、泣きたくなります
別れを言いましたが…別れたくない…と言われるし、私も彼しか相手にしてくれないと理解してるんでどうしたらいいのか?わかりません。
早速ありがとうございます。
やっぱり年齢的に、性欲が強まるんですね。
早く、性欲なくならないか…悩んでます。
話し合いした中で、言われたのでこれ以上話をほじくり返して話し合いをしたら、さらに「またその話か…」
と、言われるのが目に見えてます。
私たちは、中距離恋愛で毎週末会ってるし、毎回ほとんど彼から会いに来てくれてます。
いずれ、熟年結婚にはなりますが結婚を視野に入れての付き合いをしてます。
他に相手がいないから~みたいなとこがあるので別れたら、2度と誰かと付き合えないとは思ってるだろうと思います
今回、話し合いして相手の言い分も聞きましたが…
本心は分からないですね
ありがとうございます。
女が終わる…
その前の予兆ならいいです。
早く生理がなくなれば…とか考えてはいました。
いずれ、熟年結婚する予定なのですが生理あれば妊娠出来る✨
と、彼は話してたので、生理がなくなり、女が終われば諦めも付きますからね
と、言う前に、行為しないと出来ませんが(^^;
一過性だと信じ耐えます。
男性の意見、ありがとうございました
好きな相手が傍いるのに2ヶ月してなくて 性欲あがるなんて正常でしょう。
異常なのは彼氏です。
それに主さんはおばさんでもエッチ好きでもないですよ。
性欲上がるのはホルモンバランスと主さんの彼氏への微妙な感情などが原因でしょう。
主さんは外見は存じませんが、少なくとも年齢的には全然オバサンではないです。私の彼女は同じ会社で事務してますが、年上(38才)です。でもお洒落も気を遣ってるし、綺麗ですよ。毎日とはいきませんが、3日おきくらいに、お互い一人暮らしで家も徒歩圏内なので、どっちかの家で一緒にご飯食べて、その後彼女が生理でないかぎり必ずエッチします。お互い性欲強いので二回戦までします。その後まったりお風呂つかって、紅茶いれてDVDみるのが定番です。でもまたその後もう一回戦しちゃうときもあります。
あたしも28位の時からずっと 性欲ありますよ 妊娠してお腹大きくてもしてたし… 旦那と別れる一年前くらいからはレスになり…二年前に彼ができて 週末会ったら必ずしてますょ~ こないだ三回して 彼が魂抜かれた~ と言ってました笑
昨日夢で 何故かオバマ大統領と…なんでやねんっ 溜まってるんじゃないけどなぁ
性欲があって羨ましく思います。
今のうち沢山エッチした方が良い感じですよ。うちは産後の減退で6年レス生活です。
自分で処理だけで全く満たされないです。でも女性はどうなんだろ?○?
どうしても抑えられなければ、相手を探すか自分で、エロく演出して彼氏をその気にさせる事かな。すみません。正しい答えがみつからず… 私はパートナーを見つける事にしました。
ありがとうございます。
一時的なら良かったです。
情けない話
先週は5日連続で、自慰をしてしまい自己嫌悪に陥り、先週の土曜日から今日まで自慰を禁止にしてます
早く、過ぎ去るのを待ちます
ちなみに、性欲が強くなる前は週1程度自慰してました
彼とは、週末に必ず会いセッ○スは月に1~3回程度ありました
元々、彼は性欲が弱く、自慰も週1程度仕方なしに溜まるから抜く程度みたいです
前に付き合った彼女とも、全く行為しないで付き合ってた事もあるくらい、そっちに関しては淡白です
ありがとうございます。
彼女さん、綺麗な方で素敵な女性だからきっと魅力的なんだと思います
私は、残念な容貌なのでそれも関係してるかとは考えてます。
ただ、彼の好みが…普通の方とは異なり、ある意味マニアックな為、スタイルが良いとか、綺麗過ぎるとかは興味がないようです…
前は、毎回週末に求めて来てましたが、今は私の胸は毎回触りますが、それ以上はありません
キスは確実に減りました。
ありがとうございます。
羨ましい限りです。
私もバツイチですが、今の彼とは4年半付き合ってます。
その前は、8年近く独り身でした
離婚して、12年程になりますが
彼が出来るまでは、そんなに性欲もなかったし、付き合って3年くらいは毎回求められて、2回戦など出来る体力も性欲もない彼でしたが、私を欲してたのに…
今では、やはり飽きたのかな!?と。
お互い、同じくらいの性欲があるのは理想なのでいいな~と思いました
いつまでもお幸せに
主さん、もう…変態って言われたんだからカミングアウトしちゃおうよ。
悩んでも解決しないし、逆にド壺にハマっちゃうよ。
最終的に嫌われても、恥のかきすてで良いよ。
女性の性欲を軽く考える男は女性を女性と認めてないのと同じだよ。
主さんは、悩みが“性欲”だから自己嫌悪みたいに感じるかもしれないけど、逆に「性欲も含めて私の全てを受け入れなさい!」って笑って言えるようじゃなきゃだめ。
それが言えるのは女の特権だと思うよ。女はそのくらい我が儘が言えなきゃだめ。
大丈夫!
主さんには恥じらいがありそうだから、笑顔で「欲求不満~」って言えば、笑顔の意味も察して貰えるよ!
ありがとうございます。
私も、アナタさまと同じ考えも過りました。
どのみち、中距離なんでバレなければ…
と考えてましたが、私の場合、そこまでする必要性や覚悟がないので止めました。
もしかしたら…結婚してたらそう言う考えになり行動するかもしれませんが…今は逃げ道がある気もしますし、年齢のせいだと理解したので時が経つのを待ってます
アナタさまも、大変みたいですが、ご自分にあうような環境になりますよう、陰ながら願ってます。
ありがとうございます。
8さまのお礼抜けてました。
すみません。
優しいお言葉嬉しいです。
責めて、拒否されるにせよ、もう少し言い方があるんじゃないかな!?
と思いました
うちの彼は、私が言う意見で気に入らないと端から怒った口調になるので、あまり言いたくないんです
恐らく、私が変態でそれしか考えてないみたいな奴に捉えたらしく不快だったみたいです
8さまのような方が彼なら良かったかなと思います
励まされ気がしました。
本当にありがとうございました。
ありがとうございます。
15さまは、性別分からないですが、どちらにしてもサバサバしてて言いたい事言えそうな方で羨ましい限りです。
上記の方のお礼に書いてますが、一過性のものだと理解して過ぎ去るのを待とう思います。
そして、仮に向こうから誘われても私から断る位になれれば、また違う気がします。
年齢的なものなら、いつかは治まるだろうし、彼の性格を考えたら、何度も言えば「そんなにヤりたいなら、ヤりたい方がホテル代出せ❗」と怒った口調で言われるので何度も言えないです。
義理でしてもらうが一番情けないですし、、
でも、15さまのような気持ちになれるのが理想です
ありがとうございました。
ありがとうございます。
19さまは、ご主人とは定期的にしてるのでしょうか?
やはり、年齢的に盛りがついてしまうのでしょうね(^^;
私は、自分自身では複数系は考えてないですが、AVサイトを毎日観てはオカズ!?にしてました
女なのに…。
しかも、そのサイトは彼が私に転送してくれたサイトです
私が自慰をしてるのを理解してるんで、、、
実は、今日は珍しく性欲が衰退してしまい、今は何も思わなくなりました
昨夜までは悶々としてたのに、きっと脳が諦めたのかもしれません
あと1週間で生理なので更に性欲は衰退してしまいます…
その時が一番変態じゃなくなるので助かります。
性欲が高まっているのは、彼氏❓旦那さん❓を本当に好きだからだと思います。
相手は遊び(体だけの関係)の交際で結婚は考えていないと思います。
私なら彼女や妻からセックスを要求されたら出来る限り抱きますけどね。
単純に考えても相手から好かれている訳だから嬉しいですよ❗
遅くなりまして、すみません。
一括になりますが、ありがとうございます。
男性の方の意見で、そのように仰って戴き、なんだか励みになりました
しかし、私の彼には伝わらないようです
この事で多少、悩んで考えたりもしてたら
今は、気持ちが萎えてしまい一切自慰すらしたくなくなりました
このまま、性欲がなくなる事を願うのみです…
「彼氏が冷たい」って意見が多い。
これが男女逆だったとしても、この掲示板では男が責められるだろう。
「性の不一致」はいつも男が悪者になる。
感情論で、「どっちが悪い」なんて言える問題じゃない。男にしろ女にしろ、ヤリたい時はヤリたいし、ヤリたくない時はヤリたくないだけ。
相性が悪いだけ。
オナって我慢するか、別れるかでしょうね。
一括になりますが、すみません。
こう言う問題がまさか、私に訪れるとは考えもしなかったです
何故なら、こんなに自分が性欲あるのか?と36になって分かったからです…
この一件は、自己処理で解決しました。
もう、自慰以外ありません。
私がしたい時は、こっそりトイレなりでします。
彼が寝てる時など。
したくないなら、しなくていいのです!
ただ、したくないのに言葉では「俺もしたい」とか思わせ振りなのが…最近聞き飽きました
もう、相手に期待したりしないで自慰をしまくる事を選びます💡
皆様、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧