パーティー
初めまして😄出会いがないため婚活パーティーやカップリングパーティーに行こうと思いますが人見知りするほうでおとなしく見られる感じなんですがそーゆう人も参加してるんですか!?ご意見聞かせてください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃあ、色んな人がいますよ。
私は友達の付き添いの様な形で何度か参加した事がありますが。
気合が入ってるのか、ギラギラとしたオーラが出まくってて、女性に対してはやたら敵対した目で見てくる人
大人しくて、なかなか周りの人と言葉を交わせなく、話し掛けられても言葉が続かない人
社交的にどんどんコミュニケーションを取る人
どうして良いのかが分からず、女友達と一緒にモジモジとしてる人
…と様々です。
大人しい人は当然いますので珍しい事ではありませんが、恥ずかしくても顔をちゃんと上げて明るい表情でいる様にしましょう。
それだけでも印象は違うと思いますよ。
気張らずに、気軽に友達を作るような気持ちで接してみて下さい。
とにかく、会話を交わしてみる事。
人見知りで大人しく見られるとしても、出会いを求めてるわけですよね?それなら参加するのは大丈夫ですよ😃ガツガツしてる女より、そういう少し大人しそうな人のほうが、もう少しお話してみたいって思われると思いますよ😃
再です
確かに、知り合いに会ってしまったら…その気持ちは分かります。
けど、よく考えてみて下さい。
同じ場にいるなら、それは『お互い様』だと思いませんか?(笑)
気にしない、気にしない。
それと
もし、カップルになれなかったからと言っても落ち込む事はありません。
パーティーはあくまで、1つのキッカケ作りと考えましょう。
初対面の人達とコミュニケーションを取るトレーニングにもなりますしね。
(参加者の女性とお喋りするのも良し)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧