浮気(不倫)相手からのメール
皆さんは彼氏(旦那さん)・彼女(奥さん)の浮気相手から自分宛に電話やメールってきたことありますか?それはどんな内容でしたか?
私は昨日彼氏の浮気相手(?)らしき人からメールがきてかなりへこんでます。相手から連絡きたかた、その後どうしましたか?いいアドバイス下さい。
No.187941 2006/11/22 14:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本人ではないけど、知り合いって人から電話が、来たから、わかりました!って言ったのと、本人から、電話があった時は、旦那が、辛い思いをさして、ごめんねって、冷静に言ってやりました✋あたふたしたら、負けですから😁😁
ありますよ❗電話📱しかも真夜中💤
仕事で疲れて爆睡してたとこに😪
『○○君の彼女さんですか?別れたと聞いたんですが…』と言われ、その子も彼に騙されてるんだと分かり、色々話しを聞いていたら、相手は高校生💧
『迷惑かけてごめんね』と謝りました❗
冷静に対応した方がいいです❗
その後速攻、彼に📱して怒りました👊
その後も懲りずに浮気をするので別れましたぁ💀
どんなメールがきたかによるのでは…?
相手の人もだまされてて不安なのかもしれないし。
挑発的ならみなさんがおっしゃる通り挑発には絶対のらないことですね。
私は「奥さんは全部分かってて別れないんですか?」って言われて「どうしようかなぁ。旦那が別れるの嫌がってるし…」って言ってやりましたよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧