近藤真彦
悩みではないけど聞いてください。
マッチこと近藤真彦を最近やたらとテレビや雑誌で目にします。
関ジャニ∞の仕分けでもやたらと大御所扱いで奉ってる感じ
ジャニーズの次期社長らしいけどそれに関連するこの露出の多さなのかなと思いました。
それとも芸能生活何十周年の節目?
特定の芸能人がいきなり露出が増える現象ってよくありますよね。
良くも悪くもマスコミに操られてるなって思いってしまいました。
批判とかじゃなく独り言です。
新しい回答の受付は終了しました
私はマッチをリアルタイムでみていなかったのでわからないのですが、この間関ジャニの番組みてて、なんでこのおじさんはこんなに態度でかいの⁉って思ってました。歌もへたくそだし。このおじさんは何者?そんなにうれたんですか?なんかこの位の年代のアイドルだった人達は、過去の栄光にやたらすがっていて、当時は本当にすごかった!とか番組でやってますが知らないし、信じがたいです。だって皆変なんだもの。本当にうれていたのか疑わしいです。テレビは大げさだから。とにかくマッチって人は調子のりすぎ、態度でかすぎと思いました。
紅白に向けてアピールしてるんでしょ
裏ではもう内定してるだろうから、テレビの露出は視聴者向け
マッチ紅白に何で出てんだよ!…これの言い訳で50枚目のシングル発売をしつこくアピール
いつだったかレコ大の最優秀歌唱賞の時も「何でマッチが(笑)」とフルボッコだったから、今年は先に仕掛けてるだけの事だろうな
もし紅白や他の大きなイベントに無関係だった場合は…疑ってごめん
>> 1
私はマッチをリアルタイムでみていなかったのでわからないのですが、この間関ジャニの番組みてて、なんでこのおじさんはこんなに態度でかいの⁉って思…
私はマッチは今も昔も好きでも嫌いでもないんですが、歌はうまくないとは思ってました。
関ジャニ∞のテレビでマッチの持ち歌を関ジャニが間違えずに歌うのでしたよね。
それ見てやっぱり関ジャニが歌うよりマッチのほうがいいなと思いましたがやたらと大御所扱いが違和感ありましたから1さんみたいにリアルを知らないと余計ですよね。
マッチの持ち歌間違えたら土下座とか…
しばらくテレビから遠ざかってたのにいきなりの偉そうな態度は本人も自分の意思と言うよりは台本通りでやらされてる感もあり余計不自然でした。
先輩風 吹かしてバカみたい。
いつの間に そんなに偉くなったの?
本当の先輩は態度で威圧することでなく、人間的に尊敬できる生き方を後輩に示すこと。
中学生のヤンキーのまんまで見ていて痛い💧
もうすぐ50だろ~
成長しろよ
ところで…
お母さんの遺骨が盗まれてましたが 返って来たの?
「特定の芸能人がいきなり露出が増える現象ってよくありますよね」
番宣、新曲、映画、舞台等の宣伝活動
マッチも新曲の宣伝
たまには芸能活動しないと
ジャニーズでは大御所だもん
後輩のバラエティ番組出ればそう言う扱いになるでしょう
しゃないじゃん
レーサーは引退して
今はチーム監督じゃなかったけ?
私も29サンと同じで、マッチは取締役って聞きましたよ。関ジャニの番組もスマスマもいいともも、最近見る番組に良く出てるので見てますが、個人的には昔のマッチより今の方が見ていられます。違和感も嫌な感じもないですね。それよりジャニーズは、先輩に対する後輩の言動にイラっとする時があります😂
おばさんってすぐグチグチ言いたがりますね~。
嵐だって新曲出せば色んな番組出るし、SMAPだって出るし、女優や俳優だって映画やドラマがあれば色んなバラエティ出ますよ。
芸能人はそれが普通でしょ?
嫌なら見なきゃいい(笑)
私も最近良くテレビに出てるなあって、新曲出たのかな❓って、思ってたんだけど…
たのきん世代なので、懐かしいし、楽しく見てた😃
今のマッチ好きです
マッチのこと偉そうとか批判してる人はマッチのこと知らないんですね…
全然偉そうって、思わない
ジャニーズでは古株だし
あと…
紅白に出ようなんて思ってないと思います…
マッチが売れていた頃、小学生だったかな?
当時は別に…でしたね。
でも今のマッチは格好良いと思います。
今も昔も歌は下手くそで、音楽として魅力の無い変な歌を歌唱しているんだけど、歌に対してすごく熱くて真剣な感じが伝わってきてドキッとする。 変な歌をあんなに大切に歌う人いないと思う。
それはマッチ独特の凄さ。
テレビ露出知らなかったので観てみま~す。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧