生理が全く来ません💧

回答8 + お礼4 HIT数 2146 あ+ あ-

2012/11/26 12:19(更新日時)

最後の生理から3か月くらい生理が来てません😫

もともと生理不順で、学生の時とか半年間止まってたこともありました💧

最近はほぼ毎日、夜一度寝付いても夜中に無意味に目が覚めてしまいます。(トイレとかでもなく)

ご飯は朝昼晩ちゃんと一応食べてますが、以前よりもあんまり食欲がわかないです💧前は結構食べる方でしたが、最近は特に何も食べてないのに、お茶碗半分くらいでお腹いっぱいになります💧

仕事が不規則な仕事で、ちょっと疲れもたまってます…元気といえば元気ですが、疲れのせいでしょうか😠❓

タグ

No.1880770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご懐妊では?
おめでとうございます。^_^

No.2

疲れから来ている体調不良かもしれませんが、
一度市販の妊娠検査薬で検査してみたほうがいいですよ。💡
妊娠したか、ハッキリさせておいたほうがいいと思います。

生理不順が続くようでしたら、婦人科を一度受診されてみてはいかかでしょうか❓

No.3

痩せすぎると生理不順になりますよ

No.4

>> 1 ご懐妊では? おめでとうございます。^_^ レスありがとうございます🌱

妊娠した時の症状がわからないので、もし経験されてたら教えてほしいです。

No.5

主に心当たりがあるのなら妊娠しているのでは?
ないのならホルモンバランスの狂いからでしょう。

No.6

>> 2 疲れから来ている体調不良かもしれませんが、 一度市販の妊娠検査薬で検査してみたほうがいいですよ。💡 妊娠したか、ハッキリさせておいたほう… ありがとうございます🌱
疲れもあるかもしれません💦
正直…彼氏とはたまに避妊無しで行為する事があります💦(赤ちゃんが出来てたら、それはそれで嬉しいです)
病気行ったほうが良いですかね😠

No.7

>> 3 痩せすぎると生理不順になりますよ レスありがとうございます🌱
普通なので痩せてはないんです💦

No.8

妊娠か婦人病だと思います。

婦人科に行くべきですね。

No.9

半年間止まってたりしてる時点で病院行こうよ…。

No.10

早めに受診した方がいいですね

No.11

私も二カ月経ってもまだきてない。以前から二カ月まで来ないのはたまにあったけど過去最高かも。3カ月来ないと心配ですね。

この前卵白みたいなおりものがあったからもうすぐかなとは思ってる。私もまだ来なかったらそろそろ婦人科に行くべきかなって思ってる。私は避妊はちゃんとしてる。以前も生理が来なくて婦人科行った事ある。妊娠は無かったけど。

No.12

ありがとうございます🌱
今日休みなので先ほど病院行ってきました。
ストレスや疲れや不規則な生活リズムのせいって言われ薬もらいました;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧