失恋しました
今年の4月に女性と知り合い、何度か食事デートして、付き合うようになりました
年は離れてましたが、いつしか彼女を本気で愛してました
しかしながら昨日、フラれました
別れたくない僕は理由を問いただしたら、彼女は二股かけてて、僕と知り合う前から、もう一人の男性と友達以上恋人未満の関係が続いてたみたい、その人と本格的に付き合いたいから…という事でした
未だに気持ちの整理がつかず、誰かに聞いてもらいたくて堪らなくて、このような話をさせてもらいました
新しい回答の受付は終了しました
二股というか、お試し期間だったのかな?
付き合うことにはなったけれど、はっきりとは決めかねていた ということも考えられますよね。
女性に限らずよくあることかもしれません。
選ばれなかったのは残念だし
悔しいけれど、あまり落ち込んでいては
ますます悔しいです。
元気を出して またがんばってください。
まだまだ 女性はたくさんいるじゃないですか。
自分も最近似たようなことがありましたよ。
年下の子からデートに誘われて数回デートしました。
いざ告白してお付き合い…と思ったら、その年下の子から彼氏できたって言われちゃいました。
要するにお試し期間だったんですね⤵ さすがにヘコんだけど仕方ないし、他を探すしかないって思って気持ちの整理してます。
2さんに同意です。
付き合ってないなら、二股ではないでしょう。
ショックでしょうが、次は選ばれる男になれるよう頑張って下さい。
男も40才を過ぎると、子供の知能に影響するリスクが上がると言われていますので、早めに立ち直って次の恋愛に進まれることをお勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧