シャンプーは❓

回答5 + お礼2 HIT数 1010 あ+ あ-

2006/11/22 21:31(更新日時)

ニオイが長持ちして、なおかつパサつかない良いシャンプーありますか⁉皆さんの使ってるシャンプー、オススメを教えて下さい✨
ちなみに私はハーバルエッセンスのニオイ持続力が好きですがパサパサになります😥ツバキは詰め替え用が無いし😥いまだに定着せず無くなるたびにいろんなのを試しに買い換えてますがこれぞというのに出逢えません😭

タグ

No.188193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マーガレットジョセフィンのシャンプーが超オススメですよ~🆙
もう、✨極上✨の洗い上がりでたまりません🙌
ただし、ちょっと高いです💦

No.2

いち髪使ってます✨でも人それぞれ髪の性質が違うので、パーマ屋さんとかで相談してみるといいですよ💓

No.3

>> 1 マーガレットジョセフィンのシャンプーが超オススメですよ~🆙 もう、✨極上✨の洗い上がりでたまりません🙌 ただし、ちょっと高いです💦 レスありがとうございます🙇
そのシャンプーの名前は初めて聞きました💦普通にドラッグストアに売ってますか❓

No.4

>> 2 いち髪使ってます✨でも人それぞれ髪の性質が違うので、パーマ屋さんとかで相談してみるといいですよ💓 レスありがとうございます🙇いち髪って最近出た黒い容器のやつですよね❓
髪は柔らかくて細いネコっ毛なんです😥今度美容室で相談してみます😃

No.5

ロクシタンの【スリーハーブスⅠ】はぱさついた髪用で、ハーブ系のいい香りですよ☺
ただ好き嫌いはあるようなので お店で匂い嗅いでみてね☝
時間経っても 香ります👃

No.6

ハーバルエッセンスいい香りですよね💐私も香りに釣られて使いましたがパッサパサになりました😥
どうやら若い子向け(主さんは若いけど💦)の物だそうです。でもコンディショニングする前に良いトリートメントを使うと仕上り良いですよ☝

No.7

ツバキって詰め替えよう売ってましたよ😲見間違い🙈⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧