妊娠しているのかな?

回答7 + お礼6 HIT数 1793 あ+ あ-

2006/11/23 22:04(更新日時)

生理予定日から検査できる妊娠検査薬をやってみたら薄く陽性の線が出ました。初めは陰性かな?と思ってすぐに捨ててしまったのですが気になってまたすぐにゴミ箱から拾って見てみたら薄く陽性の線が出ていたんです。妊娠の初期症状のような症状は出てるのですが…本当に妊娠なのかな?と疑ってしまってf^_^;検査薬をやったのは一昨日で、今日出血?(と言っても生理のような血ではなく、カナリ薄い色の血でした)がありました。その出血?も続いてるわけではなく一時的だったみたいで今は出ていません。長文になってしまいましたが、アドバイス宜しくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.188397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

薄くても陽性反応が出てたならきっと妊娠してますよ😃

まずは、産婦人科に行くことですね🏥

お体お大事に⤴

No.2

はっきりとは言えないですけど…着床出血の疑いがあると思いますよ☝😊

一週間位あけてからもぅ一度再検査した方が良いと思いますよ⤴

No.3

親切に教えて頂きありがとうございます(^-^)
妊娠希望してるので、妊娠してたら嬉しいです☆
赤ちゃんの袋は4週目くらいから見えるんでしたっけ?(>_<)
無知でスミマセン↓

No.4

時間外の反応はあてになりませんよ💦私も何回か時間外の薄い陽性反応で生理がきましたから⤵

No.5

レスありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか((((;゜д゜)))
もう少し待ってみてもう一度検査してみたいと思います(>_<)

No.6

ん~私が病院に行った時はすでに8週とかだったので…
でもあまり早く病院いっても見えなくて帰されるって言うし、もう少し様子をみてからでもいいと思いますよ😊

おめでただったらいいですね❤

答えになってなくてスイマセン💨

No.7

ありがとうございますm(_ _)m
妊娠であることを祈ります☆彡
とりあえず今月末まで待ってみようと思います。

No.8

ホルモン剤けいの薬のんでたらたまに 陽性の線がうっすらでますよ
妊娠って確実にしるには 検査薬でしっかり陽性の線確認して病院いくほうがいいよ😃がっかりしちゃうから

No.9

ありがとうございます。ちなみにホルモン剤系の薬は一切飲んでませんm(_ _)m
もう少し日にちをおいて再度検査してみます

No.10

検査薬は時間がたってから見ると 陽性になりますよ😲💦私も昔、検査直後は陰性だったのに 時間がたってから見たら陽性に変わっててビックリした事があります💧

No.11

レスありがとうございます。
2~3分後に見てみたら陽性になってたんですケド、陰性なんですかね?
生理は毎月決まった日にきていたのですが、三日遅れてます。

No.12

妊娠している可能性はあると思いますが・・・医師に相談する事をおすすめします(●´∀`●)

No.13

レスありがとうございます。
また検査薬やってみたら次はすぐに陽性の線出ました。(薄くですがf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧