他校の男子に… 長文です💦
彼→俺が好きって言ったらどうする⁉
私→いいょって言うかな♪
彼→いいょって?
私→わかんなぃ💦好きでいていいょ❓付き合っていいょ❓いろんな意味がι 彼→付き合っていいんだ!
私→いゃ…てか何が言いたいの?
彼→聞いてみたかった!ごめんね! て言ゎれました…なんか曖昧にいいょって言ったぁたしも悪いと思うけどなんかこうゅうのって恋愛対象にしてても,「軽い男。彼女なんて結局誰でもいいんぢゃん。付き合いたくないょ。」てもう興味もなくなりますι私も悪いなって思うけど;;男の子って↑こぅゅうこと簡単に聞くもんなんですか;;? 批判ゃ中傷はやめて下さい;;たくさんのレスお願いします!
No.188464 2006/10/24 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぁたしがおもぅに,彼は主さんの事が好きなんだけど告白するのがはずかしくて,そぅなっちゃったんぢゃなぃ❓ぁたしもはずかしかったりすると,わざと軽くゅってしまったりするかも💦自分に自信がもてなぃって事も㌃かも💧
自分が告白するなんてガラぢゃなぃ‼って感じ❓ヮラ
主さん何がいいたいの⁉なんて強く行ってまた自信がなくなっちゃったんぢゃなぃ❓
長文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧