作り物だと言って下さい
ほんとに軽率でした。ネットを見て回ってる内に、性関係のグロいサイトに繋がってしまい、よくある【ここから先は○○万円】とあった為、本編は見れずダイジェスト?だけ見てしまったのですが・・・・あまりの非道の行いに気持ち悪くなってしまいました。レンタルビデオ屋に置いてある18禁のちょっと強引なジャンルとはまたちがくて作り物にしては出来すぎてたのですが、出回ってる物は作り物ですよね? 今は40後半になる知り合いが、学生だった頃スナッフムービーに近い様なビデオを見てしまった事があると聞いたので、不安になってしまいました。海外では聞きますが、日本でもスナッフムービーが出回っていて、また簡単に観れてしまうものなのでしょうか?そうじゃないと願いたいです。
新しい回答の受付は終了しました
↑本物の人間が殺されちゃうやつ
好んでみる奴は何考えてんだろね
まぁ、うん
あるだろね
ショックだよね、私は観れないわ
もちろん日本にもあるよ
海外の方が過激なのかな、やっぱ?
だから10代の少女に援○うとか家出とか、そのうち危ない目にあうからやめろって言ってるんだけどね
本当に訳ありな少女とか被害にあうんだね
僕の見る限りでは30%は偽物。30%は本物。残りは不明と言う感覚です。
スナッフは海外サイトに多いですね。死姦、強姦などの性的な物や斬首、生きたまま焼いたりする物なども、すべて無料で見る事は可能です。
検索には引っかかっりにくいですが、リンクから飛ぶ事は多々あり、そのほとんどがアダルトサイトや恐怖サイトから見れてしまいます。
そういった趣味の人はいますし、分別ある大人が見る分にはしょうがないですが、子供が見るとかなり思考に影響すると思いますよ。
取り締まればと思うかもしれませんが、サイバー警察でも、海外サイトは取り締まれないのが現実で作り物と言われたら、確かめるすべはありません。
ウクライナ21みたいなスナッフムービーもネットに流れていたからあるのかもしれない。
スレに書いてあるようなスナッフムービーのダイジェストも観たことあるけど全てが本物か全てがフェイクかわからないし、フェイクの中に本物が混じってるのかもしれないし。
話がそれて申し訳ないけど、ネットで普通に見れる事故映像は、もう少し日本も試験場で流しても良いと思う。
挟まれた遺体、潰れた遺体、切断された遺体、焼け焦げた遺体など事故の恐ろしさを伝えるべきだと思うけどね。
それから、当たり屋のオンボード映像もこれから日本で増えるかもしれないので流すべきだと思う。
ロシア、韓国、中国なんて頻繁にあるからね。
回答ありがとうございます😃やっぱりあるんですね・・・世の中色んな嗜好の人がいるから、需要があるから作り出した偽物かと思いたかったです。販売元は捕まらないんでしょうか?知人が見たのもやはり家出少女の様な子が出てきてた様で、最初から泥酔状態だった様です。
回答ありがとうございます😃。海外ではあるとは聞いてましたが 出てるのが日本人の女の子で似た様なビデオが出回ってるのがショックでした・・・。出てる子達は騙されて出てるんでしょうか?それとも捕まえられて? こんな年の私ですら衝撃でしたので、未成年に与える影響は相当ですよね・・・。
〉6さん 回答ありがとうございます😃 あーゆう物は海外が主流だと思ってましたが、日本が逆に参考にされる事もあるんですね💦 女性が対象なので自分の性に嫌気がさしましたが、やはり男性から見てもあれは正視できないものですか?
〉5さん再度回答ありがとうございます😃 そうですね・・・事故等で亡くなった遺体をみる事で、命の尊さとかを学べればいいですが、逆に今まではそうではなかったのに、簡単に見れる様になってしまったらそこから嗜好を満たすために見る子が増えたりしてしまわないか私は不安に思います😥 どちらにしろ、閲覧注意の文字は記載してほしいですね。 以前違うサイトで何の記載もなく、全く関係ないサイトをクリックしたら飛び降り死体の写真につながった事があったので😥
〉4さん再度回答ありがとうございます😃 私の回りでも性的被害に合いながら、届け出を出さなかったので表にでなかったり等、割と身近でそうゆう事があったのですが、大きい事件でも表に出ない事があるんですね😥 自分だけは危ない目にあわないなんて 言ってられないですね😥
〉11さん回答ありがとうございます😃 私も全て作り物だと思いたかったのですが、本物もあるみたいですね😥 私も観てしまいずっと嫌悪感に襲われてました。 あれに出演してる子達は、騙されて連れてこられたんですかね? この類いのビデオを観て興奮できる人間が、普通の顔して暮らしてるかと思うと怖いです😥
〉12さん回答ありがとうございます😃
作る、と言うことは12さんは、あれらは偽物だと思いますか? 色んな嗜好の人がいるにしろ、作り物の世界だけに収まってほしいです。 欲求を満たすために人の命が亡くなるなんて、異常の言葉じゃ片付けられないですよね。
〉27さん回答ありがとうございます😃 そうですよね、偽物だとわかってても 性の弱者なのがまざまざと見せつけられて気分が悪かったです。こんな作品は嫌悪しますが、これがある事で欲求を実行に移さずにすんでる人もいるのかもしれないですね😠
頼む閉鎖してくれ
このサイトは十代の中学生や
下手したら小学生も見てる
影響はデカい検索してたらメキシコ女性のバラバラの遺体画像を見てしまった
本物だった
興味本意で十代の子供が検索して見てしまうかもしれない
だから閉鎖してくれって最初に書いたのに
主は小学生、中学生が見るかもしれないとか考えないのですか?
ここを見てるのは大人だけじゃないんですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧