惚れやすい性格
惚れやすい自分を変えたいです😢⤵。
今まで仕事上でも話したりしない人が、ある時私から仕事用としてる携帯のアドレスを聞いた日から、私が書類を書いてる時にたまに後ろから覗いてきたりします😣
たまに目が合うとフフン、みたいな感じで変顔で笑ってきます😣
それをみて、すぐドキドキして、すぐ好きになってしまいます😫男性に優しくされるとすぐ好きになるタイプです💦
でもその人とは10ちょっと離れてるので、向こうはあくまで仕事として、且つ妹みたいな感覚なんだと思います😣
惚れやすい性格って直せますか?💦非常に困っています😱
中傷とかいりません✋
新しい回答の受付は終了しました
若い頃に多いパターン。
良くも悪くも勘違いしやすい性格っていうか…。
男は惚れたら必ず口説いたり告白して来るから、
それがないなら向こうは何とも思ってない事を理解できれば
惚れやすくならないかも。
人の悪いところばかり、あれやこれやと目に付く人より、
人のいいところがよく見える人の方が私は魅力的に思いますよ(^^)♪
職場にときめく人がいること、いいじゃないですか‼
そのドキドキ感を楽しんで仕事頑張ればいいんです(笑)
私はモテる訳ではありませんが、友人が多い方で彼氏でない男の子とも二人でよく出かけます。
相手に彼女さんがいたりすればもちろん多少遠慮もしますがσ^_^;
自分がフリーなら尚更、友達以上恋人未満な男性や気になる男性の一人や二人いても構わないでしょう(笑)
その代わり、私は彼氏出来たら一途だし男友達以上に女友達を大切にしてますね。
あと、ドキドキする=付き合ってもOKなのかどうかはよく見極めた方がいいですよ(>_<)
ただの目の保養的な存在の可能性もありますから(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧