🙋男性の方に質問です

回答7 + お礼2 HIT数 2481 あ+ あ-

2006/11/24 00:13(更新日時)

私の知り合いが、同棲始めて一年以上経つのに、彼に抱かれた事が一度もないらしいんです💧毎日定時に🏠に帰り、休みの日も一緒に過ごしてるから、浮気は考えられないと…それが原因で、喧嘩もたびたびあるらしいんだけど、彼曰く包茎らしいのです。包茎の人って性欲全くないんですか?

タグ

No.188745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女でスミマセン💧

家の旦那は真性包茎だけど、性欲は人並みにありますよ~😃
でも、付き合いはじめの頃は、フェラはこばんでたなぁ~っ。なれたら、毎回やらされてるけど💧💧。

No.2

私 女ですが 関係ないと 思います💦 元旦那 そうでしたから😁

No.3

性欲はあると思いますが、見られたくないんじゃないですかねぇ?コンプレックスで私の彼氏も、なかなか見せてくれませんでした。すごく言いにくかったと言っています。

No.4

有りますよ

No.5

多分包茎が恥ずかしいのだと思いますね

No.6

一括で申し訳ありません🙇その彼は、剥けなくて痛いとか…彼女と💏しても半立ち💧すぐに萎えてしまうらしく、よく聞くと同棲してから2年近いらしいのに、付き合ってからもないみたい…アソコを触るのも『手が汚れるから…』って💧何かびっくり😱

No.7

普通にありますね ヘルスで店長してますが 店の👩に聞いても包茎の👨お客さん多いですね 👩の子は慣れてるからそれなりの対象してますがね😁
ま➰コンプレックスだと思いますよ

No.8

日本人の男性って6割以上が包茎だから、そのみんなが、性欲なかったら、この先の日本大変な事になっちゃいますよ~(笑)俺も包茎だけど性欲バリバリ(古~(^_^;))だよ~ん

No.9

レスありがとうございます🙇ちなみに、真性でもH出来ますか?私もその彼が異常なのか、どこかで浮気してるんじゃないのかって思えちゃって💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧