おばちゃん👵と言う生き物について…
おばちゃん👵って小言や悪口、おせっかい、人の粗を探す人しか出会いません…
今の会社のおばちゃんも目の前では誉めたり優しい事を言ってますが…
その人がいなくなると悪口ばかり…
(^_^;)
自分も言われてるのかと思うと吐き気します…
(T_T)
世のおばちゃんは、皆そうでしょうか?
( ̄∀ ̄;)
新しい回答の受付は終了しました
はい、おばちゃんです。
そういう人もいますが、みんながみんなではありません。
若い女の子でもそういう人はいますし、おばちゃんでもそういうことをしない人はいます。
ただ思うのは、おばちゃんになると、少し『たが』が外れて、より性格が強烈になる人がいますね。
まとめてごめんなさい。
m(_ _)m
相手は61歳のおばちゃんです…
(T_T)
そ~言えば無料のタオルやボールペンを差し上げますよって言ったらありえないくらい持って帰ったな…
( ̄∀ ̄;)
図々しいよね…確かに…
あと仕事をたいしてやらないのにクソ文句ばっか言ってますよ…
(^_^;)
出来の悪い兄弟や甥の事は、ベタ褒めしてたな…
(´・_・)
オバチャンはどいて、と言わずにいきなり体当たりでぐりぐり。。。順番抜かし当たり前。でかい声で仲間と喋り、通行の邪魔(笑)
悪口や人の噂が大好物。
ドあつかましくて人の迷惑になってる人が多い。
もちろんすべてがそうではないけど。
それってオバチャンだけの話じゃないよね?
子供から大人まで幅広く陰で悪口言うひと沢山いますよねね
若いひとの悪口なんてもっと恐いよ?
あいつウザくね?マジ死ねばいいのにー笑とか、きしょいわぁとか、言葉自体が死んでるっつーの
人間って悪口言うの好きな人多いんですよ。年代としては16歳~25歳ぐらいまではまだマシ(というか恋愛などにより猫かぶる)だと思いますが、それ以外の7歳以上の人間は、多かれ少なかれ、何人か集まると誰かの悪口を言いたくなったり、聞くのが楽しくなったりする傾向が強いですよ。男も女もね。意外とおしゃべりでしっかりしていて人間関係の広い、仕事のできる人に多いと思います。おとなしくて内向的で、いまいち鈍臭い人はあまり悪口は言わない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 294HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧