旦那の耳の裏にキスマーク!!
旦那が出張から帰ってきたら、耳の裏にキスマークみたいなのがついてました。問いつめたら「違うよ、会社でダンボールにぶつけたんだよ。」と否定しました。ダンボールにぶつけて内出血の丸いアザができることってありますか?結婚11年目子ども3人の妻です。夫は清廉潔白、真面目で優しい、銀行勤めのサラリーマンです。ちなみに旦那は37歳、2年前に一度浮気歴があります。一度浮気した男は2度3度するのでしょうか?浮気するようなチャライ感じのタイプではないんですが。かっこよくもないし・・。ただ、優しい。これがネックになるのでしょうか?Hは月に一度くらいあり、いつも愛されてるという実感があります。そんな男が浮気してさら~っと平気な顔して家族団らん&妻といちゃついてるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
あざって大体丸いと思いますよ?
ただ主さんの不安を煽りたくはありませんが
私なら信じないと思います。
段ボールでアザってどんだけ強打したんだよ、と。
そんな耳の裏にどうやってぶつかるんだ、と。
ツッコミ所が多々あるんですよねぇ…。
耳の裏のはたまたまアザかも知れない。
でも浮気歴あるなら、清廉潔白で真面目ではないよ。
男って真面目にみえても浮気や不倫する時はするからね。
ちょっと釘さしといたら❓
月1のエッチなら残りの29日は❓
男なら何回も抜かなきゃならないんじゃないの…
私首に手を回して抱きつくとき耳の裏にキスマーク💋たくさんつけますよ😅
なんか私だけのものって 感じで興奮する
友達も不倫してるけど
奥さんに気づくか気づかれないかわからないとこにするには耳の裏が一番と言ってたな
私は浮気してると思う!!
こっちのスレを放置して同じスレたてないで下さいよ~(ToT)
あちらのスレでは清廉潔白な旦那じゃなくなってるし~(T-T)
しかも恋愛板だし~(T▽T)
こちらの回答はお気に召さなかったですか?
残念なスレ主だYO…★
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 611HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 314HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 766HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 197HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧