もっとこの掲示板を活用したい!
いつもネガティブ人生まっしぐらの自分ですが、いつも悩みを抱えてストレスを抱えて、誰にも打ち明けられないまま、どうしようか悩んでた時、この『ミクル』に出会いました。
この掲示板のお陰で悩みを吐き出せるので、助かっています。しかし、悩みはまだまだ消えずむしろ増える一方です。もしかしたら、まだミクルを使い慣れていないからかかと思います。
もっとこの掲示板を活用したいのですが、何かこれだけは知っておきたいというコツなどがありましたら教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなに若いなら 2ちゃんの方が楽しくないですか?
主婦メインの場でも、病んでる人が多くても、あなたが良ければいいんですけど…。
あまり嵌まらないほうがいいですよ。たまにイヤなことがあったとしても、リアル人間関係を築くのが一番だよ。
2ちゃんねるは絶対止めた方がいい。あそこの人間は、他人に平気で罵詈雑言を浴びせるからね。暴言を吐くのが正義って思ってる。異常だと思う🙀ミクルにもそれらしき男が何人かいるみたい。削除に一票という、素晴らしいシステムがあるから、得意な暴言を言えないみたいだけどね!
誹謗中傷は相手にしないのが一番!これだけは知っておいて!まともな意見じゃないから、気にする必要も、お礼もする必要もないよ!質問に答えてるんだから、お礼されるのは当然。それは間違い。スレ主にとって役に立つレスをしないと意味ないからね!上から目線の人は、自分はスレ主さんより偉い!とか勘違いしてる変な人だから気をつけて!
あまり進めないけど。真剣に相談しても、ちょっと考えられない内容だと釣りだとか言われ、他に相談できないから、ここで相談したのにって思う事ありました。とても怖い思いして、人間不信になりました。あら探しして、みんなで叩いてストレス発散されないように気をつけて
ほんとはさ、大勢で酒飲みながら、あでもないこうでもない、生の言葉を面みて交わすのが1番いい
もうこいつ飲んで話そうぜって奴いっぱい居る
ネットは、所詮、文字の羅列
一喜一憂するのは、文字を見た本人が決めなくちゃいけない
それを身につけない限りここでは、傷付く場合が多い気がする
匿名性を利用して、相談者を私利私欲の的にしてる気色悪い奴
そんな奴は、面と向かって誰の相談にすらのったことのない、相談ヴァージンなんだろうと
思ってはいるけどね
2歩ぐらい引いた立ち位置で、見ると良いよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧