出会いが恐ろしくない😩
この歳になっても出会いが恐ろしいほどありません😢
そして周りの友達も彼氏いない人ばかりです💦
高校から女子校で職場も女性だらけ💦
友人達もエステティシャンや保育士、美容部員ばかりで紹介とか合コンすら男性が集まりません笑
婚活パーティーくらいしかあてはないでしょうか😢
でも結婚願望はまだないです‥
出会いってどうにありますか⁉⁉
新しい回答の受付は終了しました
え❗(驚愕) 沢山ありますよ 例えば、社会人サークル ちなみに、私は、手話サークルに入っています。 あと、私が、未婚時代に保険的に、入会していた 公営のお見合いサークル 等
目下、私は、妻子持ち… 休みも無いのに よく見つけたなぁ~と自負し 懐かしんでる… 人生のせいにしてはいけません 大丈夫、必ず出来ます。朗報をお待ちしております。じゃっ👋
私も女子高から女子短、女性が多い職場ばかりでした。
逆に男ばかりの職場も経験あるけど、職場恋愛の経験はないし、職場の男から紹介もとくにありませんでした。
が、28歳で結婚しました。
私の友達も、保育園や幼稚園の先生だったりヘアメイクだったり。
私は男友達はいないし必要とも感じませんが、ただ女友達とよく遊んでました。
友達がクラブに行く人だと、男含めた飲み会に誘ってくれたりはありましたね。旦那とは、しばらく彼氏はいらないと思ってたときに友達から紹介され出会いました。
主さんはいつ以来、彼氏がいないんですか?
今までの彼氏はどのように知り合いましたか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧