みなさんが思う歌姫🎤は?
みなさんの思う歌姫🎤って誰ですか?
今日、YAHOOニュースで浜崎あゆみがダンサーと破局💔っていうのを見たんですが、一昔前はあゆ=歌姫っていわれても納得できたんだけど、最近はどうなんだろって思います😥。
なんか、あゆは長瀬と破局してからおかしくなったと違いますかね😥?
みなさん歌姫って誰だと思います?
やっぱり安室奈美恵ちゃん?倖田來未さん?百恵ちゃん?中森明菜?
せっかく歌が上手いのに、変なスキャンダルで人気を下げて欲しくないよ、ほんと。。。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
1さん、よく歌姫っていうフレーズを聞くので歌姫だって勝手に決めつけちゃってました💧。
2さん、マライアはたしかに歌姫ですね👌。
3さん、わざわざ辞典を引いて下さり感謝します🙏。
4さん、マリアカラス・・・。初めて聞きました😭。
5さん、八代亜紀さん、最近ジャズにも挑戦されてますよね。素敵です😃。
最近のメジャーな人でなくてもいいなら、私は浜田麻理さんというロックシンガーを推薦しますかね。
たまたまラジオで曲を聴いてからハマってるのですが、個人的に今現在でも日本で一番歌が上手いんじゃないかと思ってます。
最近は見当たらないな…
美空ひばりと由紀さおりかな?
中学生だし、歌姫とは言いがたいですが、最近は、臼澤みさきさんが素晴らしいです(シングルを買ってしまいました(*^^*))。
しかし、芸能界にどっぷり浸る人ではなさそうです。
8さん、私も子供の頃から浜田麻里さん好きです。
去年発売されたライブDVDが欲しいのですが、高くてまだ手が出せていません。
歌姫って、やっぱり清楚なイメージがあるので私は伊藤由奈ちゃんですね♪
11さん、宇多田ヒカルさん、私も復帰して欲しいです😭。
12さん、朋ちゃん復帰しましたね😃。
13さん、美空ひばりはもう、伝説🌟の歌姫ですよね。
14さん、伊藤由奈さんの歌声は透き通ってて心洗われるような声だなって思ってました💡。
15さん、サラブライトマンも初めて聞きました。私もまだまだですね💦。
16さん、17さん、MISIAの歌も素敵ですよね、声も独特で素敵です💘。
石井明美のcha-cha-cha
石川ひとみのまちぶせ
太田裕美の木綿のハンカチーフ
杏里のオリビアを聴きながら
あみんの待つわ
小坂明子のあなた
岩崎宏美の聖母たちのララバイ
ジュディオングの魅せられて
久保田早紀の異邦人
森高千里の渡良瀬橋
岡村孝子の夢をあきらめないで
プリンセスプリンセスのM
沢田知可子の会いたい
五輪真弓の恋人よ
etc.
19さん、聖母たちのララバイ、魅せられて、異邦人、恋人よは好きです😃。し、歌えます👌。
20さん、ビリーホリディも知りません・・・💧。ご意見ありがとうございました。
21さん、小柳ゆきさんがデビューしたときは、感動🌟しました。あの歌唱力!!
23さん、シャリースも初めて聞きました😭。知らない歌手が多すぎですね。。。
24さん、Superfry素敵ですよね😃。
25さん、美輪さんは神ですよ🙏。
26さん、美空ひばりさんはもう歌姫だし、伝説ですよね😃。
27さん、ホイットニー・ヒューストンの歌声も感動しました😭。
28さん、浜田麻里さん、何人かおすすめがあったのでぜひ聞いてみたいです🎵。
29さん、吉田美和さんはホント歌を歌うために産まれてきたんだなって思えますね😃。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧