私が、おかしいんでしょうか??
私は普通の中学生ですが
友達はジャニーズファンで
いっぱいです。
やっぱり、それは学生だし、
若くて爽やかで格好良い人を
好きになると思うから
ファンが沢山居る事は
当たり前だけど
私も友達の真似をして
ジャニーズのCDを買ったり
同い年くらいの役者さんとかをTVで見たりして若い人を
何度も好きになろうと思っても
やっぱり
20代~50代位の年上の人しか『格好良い』と思えません。
同級生や下級生から
告白されても、
好きになれないんです。
そればかりか、異性の同級生がフザけていたりすると同性の友達は普通に笑ってるのに『幼い』とか
『何で笑えるんだろう』とか
思ってしまって…
親や兄弟や友達にも
『将来が心配』とか『絶対変』
とか言われてしまいます。
だから、
やっぱり自分に嘘をついて同級生や下級生など歳が近い人を好きになるべきなのでしょうか??
歳が離れすぎの年上を好きになってしまうと言う事は変な事なのでしょうか??
本当に悩んでます……。
どなたか教えて下さい!!!
((長文すみませんでした。))
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那は11歳年上です!私が20になるまで手を出しませんでした。犯罪って思われそうだったからって本人は言ってましたよ😊
結婚した未だに職場の人たちは冷やかしで「犯罪だ~」って言いますが、恋愛に年齢は関係ないと思います。
無理に嫌いな人と付き合わなくてもいいし自分を好きになってくれる人、また自分が本当に好きな人とお付き合いすれば皆さん納得されると思いますよ😊
全然気にする事なぃですょ♪♪(ノ´▽`)ノ 私も中学生の時に同じ様な経験をしました!!!
クラスの男子が自分の中ではありえなぃほど幼くて②…。。笑 そのせぃか、先生や先輩ばっかりに恋をしていましたょ☆ でも男子はある程度になったら大人びてくると思うので大丈夫ですょ!(*´艸`)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧