飲むもんですか❓

回答100 + お礼100 HIT数 12572 あ+ あ-

2013/01/12 23:12(更新日時)

すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓

すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。

誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇

皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。

No.1899430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.151

一人エッチしますか?

No.152

>> 151 少し。と言っても少女漫画で満足するたちなので💦

No.154

>> 153 そうなんですか➰痛くないですか❓練習も痛いと怖くて💫

No.157

飲まない💢糞男ムカつく

女は性処理と思ってんのか💢

No.158

>> 155 削除された回答 鏡を見ながら自分でするときっと照れますね(笑)

No.160

>> 156 削除された回答 はい。
うーん。コリコリしてるぶんがありますが、それがクリかはよくわからないですね💦
皮❓うーん👀ちょっととりあえず上からスリスリすると気持ちいい所が見つかっただけでもかなりの進歩です‼
ありがとうございます。
もう少し頑張って気長に探します☺

No.161

>> 157 飲まない💢糞男ムカつく 女は性処理と思ってんのか💢 はい💦
やはり飲むには抵抗が💦
健康には影響ないの❓と思うんですが。

No.162

>> 159 削除された回答 要はなれですかね。なんかはまったら彼が必要って思えなくなりそう。

No.165

>> 163 削除された回答 私に出来ますかね❓
彼が盛り上がってるので、私もなんとか頑張りたいです。
とりあえず痛いのは避けたいですけどね💦
でも、女性の方でも抵抗ない方がいて凄いと感じました。

No.167

>> 164 削除された回答 ありがたいことですよ🙇🙇
2日たっているのに💦
最初は無知過ぎて怒られるか笑われるかと心配していました😥ですが、みなさんが本当に自分のことを真剣に考えて下さって✨感謝しきれません。彼にも少し待ってもらえるように伝えたし、逃げかたも教えていただきました🎵
幸せものです。

乳首は皆さん感じるんですか❓知りませんでした💧触ったことなかったので、でも今触ってみましたがとくには・・

No.168

>> 166 削除された回答 さっき初めて鏡で見ましたが、グロテスクなんですね💫
ちょっと自分で見てショック受けたので、彼も他の彼女に比べてグロテスクだったら嫌いになりませんか⁉触るどころじゃなくなりました😣
こんなんなんて😱

No.170

主さんの人柄だと思います。

乳首は感じる子は物凄く感じるみたいで、乳首を触ったり舐めたりしただけで濡れ濡れになる子がいます。
彼氏とは会社で会う以外に電話やメールはしていますか?
余計なお世話ですが、あまり彼氏とコミュニケーションがとれてないような気がします。
エッチをする前に普通にデートしたりご飯を食べに行ったり電話したりメールしたりで、お互いのことをわかり合うことが大切だと思います。

No.171

>> 169 削除された回答 これでそんな気持ちになれましたか(´・ω・`)?
まあ良かったです。

彼も会話だけでも喜んでくれたら、怖いことしなくていいのに。

No.172

すごくドキドキしちゃいました💕

彼ともエッチなメールしてみてください☺

No.173

>> 170 主さんの人柄だと思います。 乳首は感じる子は物凄く感じるみたいで、乳首を触ったり舐めたりしただけで濡れ濡れになる子がいます。 彼氏と… ありがとうございます🙇

触るのは自分で出来そうですね☺色々スリスリしてみます‼

私は電話が苦手なので、一応毎日メールしてます✨
ただ私が先に寝てしまって、メールが途中で終わるのがイライラするみたいで💦先に寝たらSが強くなるよと言われて。
忙しい彼なのでなかなかデートどころか、キスすらしてません➰だから誘われた時は喜びと不安に挟まれました。

たしかにこれからもっと話し合い仲を深めていきたいです🎵

あなたさんも今日はお休みなんですか❓
なんか私のために沢山時間をさいていただいて👀✨
ありがたいことなんですが。

No.174

>> 172 すごくドキドキしちゃいました💕 彼ともエッチなメールしてみてください☺ ありがとうございます。
そうですね🎵私も経験不足で彼からよくSメールが来ますが、途中ハードすぎて置いていかれます(笑)

No.175

周りにどう言われようと あなたは彼のことが好きだから 彼の言うがままになっちゃいそうですけど

そのときはまたミクルで相談してみてください

No.176

>> 175 ありがとうございます🎵
救われます⭐

ちなみに私がいうのもなんですが、やっぱり女の初めては緊張とか不安があるのですが👀

あなたさんの初めては緊張とかありませんでしたか❓
男性は初めてでも自信に溢れてるのかな。

No.177

私の相手の話によると女性は 緊張とか気が付くと終わってたってのもあるけど ある程度の我慢が必要って聞きました
「ちょっと痛いけどこの人なら我慢できる」みたいな
痛がってるのに無理矢理やられたら最低です

私はお互い初同士でしたが
「あれ?AV通りにいかない・・・(焦り」みたいでした
けどなんとか中でイキましたよ

No.178

>> 177 そうなんですか➰
やっぱり愛あってですよね💕
初めて同士のが良かったんかな➰
やっぱり痛みにも耐えなきゃ駄目ですね☺優しくしてくれたらいいけど・・

あなたさんは焦りもあったりだけど、上手く出来たんですねV(^-^)Vいいな。
やっぱりゆっくり仲良くなってから行為はしたいな💕

なんかありがとうございます。貴重な話を聞けました🙇

No.180

こんな時代ですからみなさん忙しいですよね。なかなか会う時間なんかありませんよね。
僕も、暇そうに見えて実は忙しい時があります。そんな時は嫁さんを一人にしてしまい申し訳ないので、時間のあく夜中にご飯を食べに行ったりラウンドワンに行ってボーリングやダーツをします。最近は、遅くまでやってる店があるので助かります。
短い時間だけど、出掛けるのは大切なことだと思っているのでこれからも続けていきますよ。
主さんもお互いちょっと努力をして会う時間を作ってみてはどうですか?より彼氏とわかりあえると思いますよ。

No.181

>> 179 削除された回答 そうなんですね💦
風俗⁉👀未知ですね➰うちの田舎にもあるんかな➰(笑)

興奮も最初だけなんかもしれませんね👀

No.182

初同士のときは飲んでもらえませんでしたので 顔にかけるのは許してもらえましたよ

風俗で一度アナルへ入れたら「もういいや💦」って思いました

No.183

>> 180 こんな時代ですからみなさん忙しいですよね。なかなか会う時間なんかありませんよね。 僕も、暇そうに見えて実は忙しい時があります。そんな時は嫁… たしかに彼と同じ職場ですが、彼は基本的に土日も仕事なんで会うのもなかなか。

奥様は幸せですよ。ちゃんと自分のことを考えてくれるあなたがいるんですから🎵
でも、私も彼と楽しく遊んだりしたいな⭐
でもお互いに思いやりないと続かないですし✨
私も素敵な結婚したいし、子供欲しいな💕

No.184

>> 182 初同士のときは飲んでもらえませんでしたので 顔にかけるのは許してもらえましたよ 風俗で一度アナルへ入れたら「もういいや💦」って思いまし… そうなんですか➰👀
まあ顔は目にさえ入らなければまだいいかな😺

気持ちいいかのはやっぱり普通の場所ということですかね☺

No.185

108です。

ローションは薬局、アダルトショップに売ってます。もしくは通販で買いましょう。
彼に買って来てもらうのがいいですが、ゴムもローションも自分を守るための物なので、自分で買うのも恥ずかしがらずにね。
私も気にせず買います。

おしりはオススメできないです。
快感は生まれるかもしれませんが、初めては痛いのはもちろん、下手だったり無理したりすると(慣れてる方でも)おしりの筋肉が破れて人工肛門(一生もの)になる可能あります。
そしておしりがゆるくなっているので、歳とると筋肉がなくなりますから、将来は必ず垂れ流しになりオムツが手放せなくなります。(やり過ぎるとです)

人生は一度ですから試してみてもいいとは思いますが、身体の負担や将来を考えると…彼が一生責任持ってあなたを面倒みてくれる方なら良いのではないでしょうか。
例え好きな相手でも、自分の欲望のために相手のことを考えないのはやはり問題あると思います。
よく考えて決めて下さいね。

No.186

さて、一度話を本題に戻したいと思います。
今までコメントのやり取りをする中で主さんと彼氏は付き合ってまだ1ヶ月も経っておらず、会社以外では殆ど会っていない。だから、まだお互いのことが、よくわかっていない。ということがわかりました。
そんな状況の中、彼氏は「飲んで」と言っています。
まず、理想的な段階を考えていきましょう。
①二人が出会う
②何かをきっかけに付き合い始める
③メール・電話でお互いを更に知っていく
④ご飯を食べに行く
⑤遊びに行く
⑥③~⑤を繰り返す
⑦キス・エッチ
⑧③~⑤と⑦を繰り返す
これが一般的な進展の仕方だと思いますが、主さんの彼氏はいきなり⑦に飛んでる気がします。しかも、内容の濃い⑦に。
今の彼氏の言ってることが常識か非常識かよく考えてみて下さい。って言うか非常識だと思うから投稿されたんですよね?
主さんは心の綺麗な方なので、もっと他のいい人が似合うと思いますよ。

No.187

>> 185 108です。 ローションは薬局、アダルトショップに売ってます。もしくは通販で買いましょう。 彼に買って来てもらうのがいいですが、ゴム… すみません‼返信遅くなって。
やっぱり薬局がいいですかね☺あとはあんまり買い方わからないし😱
やっぱり女性として準備万端でいきたいですし👍

やっぱりお尻は恐ろしいですね‼ますます逃げたくなりました。お尻はもう一度交渉します。
本当に危険性までありがとうございます😥

No.188

>> 186 さて、一度話を本題に戻したいと思います。 今までコメントのやり取りをする中で主さんと彼氏は付き合ってまだ1ヶ月も経っておらず、会社以外では… 返信おそくてすみません。
ありがとうございます。
私も色々質問して正直迷子になってました💦

たしかにあなたさんがおっしゃる通りの現状ですね😥
彼氏はいきなり私の全てを奪うつもりなので、恐ろしいかぎりですね💧
出会い方が理想的ですね👀💕
まだ3自体が少なく感じました😣
本当にただしたいだけなのかと思いますね👀😔
7の心の準備がないのに💫
彼氏に喜んでくれるようと考えきましたが、本当に冷静に考えて怖いなと感じました。

あなたさんに回答いただけて幸せでした🙇🙇🙇🙇🙇
もう一度話し合って、したいだけならデコピンして逃げたいと思います☺
私の彼もあなたさんみたいな方だと、初めてする行為の心配なんてしなくて良かったのに・・
何から何まで本当にありがとうございます🙇

No.189

私の彼も口に出してきますが、出してすぐに彼がティッシュ取ってここに出してって言ってくれますよ!✨

まずいみたいだし、お腹ゆるくなる人もいるみたいだし、怖くて飲めません💦💦

No.190

そうですね。
一度、じっくりと話合って下さい。今後のために無駄にはならないと思います。

ところで、主さんは僕以外のコメントの返事の中に田舎に住んでると書かれていましたが、近所または主さんの家でヤギは飼っていますか?
来年ぐらいにヤギを飼う予定ですがヤギのことは何もしらないので不安なので。。。

No.191

>> 189 私の彼も口に出してきますが、出してすぐに彼がティッシュ取ってここに出してって言ってくれますよ!✨ まずいみたいだし、お腹ゆるくなる人も… めっちゃいい彼氏さんじゃないですか✨
素晴らしすぎる‼
私も飲めなくて吐き出して嫌われたら、彼にじゃあ飲んでみてと言ってみたい👀

体に悪いかもしれないし、口に出されても飲むふりが出来るくらいになりたいですね👍

No.192

>> 190 そうですね。 一度、じっくりと話合って下さい。今後のために無駄にはならないと思います。 ところで、主さんは僕以外のコメントの返事の中… はい(*^o^*)素敵な結婚したいし🐥

はい。場所は言えませんがかなり田舎です。
ヤギですか👀➰それすら貴重ですから会えないですね💫
あるのは田んぼと川と森とおじいちゃんおばあちゃん✨
猪なら近所の方が飼っていましたが😔
あなたさんの役にたてず悲しい限りです😠

ヤギを買うのは何がきっかけですか⁉

No.193

田舎は空気も綺麗でいいですよね。
ヤギを飼うきっかけは草を食べてもらうためです。
あぜ道に生える草を自分で刈るのは大変なのでヤギに働いてもらおうと考えています。
あと、動物も好きなので。
七輪でさんまとかも焼いてビールを飲みたい計画もあります。酔うと変態になっちゃいますが。笑

No.194

>> 193 そうなんですよ🎵遊び場はあまりありませんが😱
空気も綺麗だし、景色いいし😺家の鍵を開けておいても大丈夫なくらい平和で🍀

草はやっかいですね😱
取っても生えますし😱
ただ気をつける点と言えば、角があるヤギはよく首を振るらしいので横に立つのは危険だそうです😺
動物癒されますよね🎵私は飼えませんが、いとこが猫と犬を飼ってて💕可愛くてしょうがないです😸

お酒好きなんですか⁉
ちょっとした贅沢ですよね✨💕

No.195

角があるヤギがよく首を横に振るのは初めて知りました。ありがとうございます!
ちなみに、僕のおちんちんは縦に振ることは出来ます。笑

No.196

>> 195 なんか小学校の時に動物図鑑で書いてありました🎵ヤギは凄く種類によって性格違うみたいなので選ぶのは慎重に✨
でもいいですね⤴動物⭐

あなたさんは元気ですね(笑)

No.197

精子は飲み物ではありませんからね😊
嫌な事は嫌😠とハッキリ言いましょうね😊

なぜ恋愛経験少ない人って
「嫌われたくない」とか言うんだろう…

No.198

>> 197 はい👍
きちんと言えるよう頑張ります。

私がいうのもなんですが、自分に自信ないしそのかたを失いたくない気持ちが強いかも。
役に立ちたい、喜んでもらいたいがいつの間にか→嫌われたくないに😣
自分のことでいっぱいいっぱいなのかもしれません💧

No.199

あれは生命のタンパク質源

ごくごく逝きなさい!

No.200

>> 199 あなたも飲まれますか⁉👀
🐜がたんぱく質でいいと聞きましたが😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋