気持ちが分かりません。
自動車学校に通っています。
担当になった指導員といろいろ話をして、指導員はAB型だと自分から言っきました。
「AB型の友達には気をつけた方がいいよ。裏でなにしてるか分からないから」とか「あまり他人に干渉しない」と言ってました。
そして終わる時に「自分は厳しいから次あたったら拒否したほうがいいかもね」って言ってました。
前にあたった時も、「自分は怖がられてる」とか「指名はできないけど拒否はできるよ」って話もしていたんです。
もしかしたら、指導員は私の担当をするのが嫌なのでしょうか❓
AB型の人、指導員の気持ちが分かるような方がいたら教えて下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
AB型ですけど。
意味わかりませんね💧
AB型がどうとかより、その指導員さんの人間性ではないですか?
それにしても、あまり常識ある尊敬できる方ではなさそう😥
失礼な言い方ですが。
会話が盛り上がっての発言かもしれないですが。💧
自分から「自分は、自分は」ってアピールしてきてるような感じですよね
ただその人が俺様で自己中な方なだけでは?
男性か女性かわからないけど。
高飛車で無駄にプライド高いだけじゃないですか?
周りの人に興味もってほしいだけじゃない?
レベルの高い、特別な自分アピールしてるだけじゃないですか?
AB型とかあんまり関係ないと思います。😥
血液型関係ないと思います。
拒否された経験があったんですねぇ…きっと。
予防線張ってプライドが傷付かない様に『AB型』だから…と前置きしたいんじゃないかな?
ちなみに私は姉妹でAB型ですけれど、姉とは全く性格が違います。
突然深夜にくよくよ悩む姉と楽天的で能天気な私(笑)
先月まで教習所に通っていた者です。
変わった先生ですね。よく苦情が来ないね。
色んな生徒にそういうふうに言って拒否してもらって車に乗らなくて済むようにしているのでは?
私も担当になった先生の中ですごく感じ悪い人がいました。私とさほど歳が変わらないみたいで、やりたくてやってる仕事じゃないんだろうなって直感でわかりました。
ご自身のためにもやる気のある先生から教えてもらった方がいいですよ。
取得まで頑張って下さいね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧