気持ちが分かりません。

回答4 + お礼4 HIT数 1396 あ+ あ-

2013/01/10 08:38(更新日時)

自動車学校に通っています。

担当になった指導員といろいろ話をして、指導員はAB型だと自分から言っきました。

「AB型の友達には気をつけた方がいいよ。裏でなにしてるか分からないから」とか「あまり他人に干渉しない」と言ってました。

そして終わる時に「自分は厳しいから次あたったら拒否したほうがいいかもね」って言ってました。

前にあたった時も、「自分は怖がられてる」とか「指名はできないけど拒否はできるよ」って話もしていたんです。

もしかしたら、指導員は私の担当をするのが嫌なのでしょうか❓

AB型の人、指導員の気持ちが分かるような方がいたら教えて下さい‼

No.1899587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AB型ですけど。

意味わかりませんね💧
AB型がどうとかより、その指導員さんの人間性ではないですか?
それにしても、あまり常識ある尊敬できる方ではなさそう😥

失礼な言い方ですが。
会話が盛り上がっての発言かもしれないですが。💧

自分から「自分は、自分は」ってアピールしてきてるような感じですよね

ただその人が俺様で自己中な方なだけでは?
男性か女性かわからないけど。
高飛車で無駄にプライド高いだけじゃないですか?

周りの人に興味もってほしいだけじゃない?
レベルの高い、特別な自分アピールしてるだけじゃないですか?

AB型とかあんまり関係ないと思います。😥

No.2

ほっといたらいいし、嫌なら拒否してもいいと思います
拒否できるなら。

なんか面倒くさそうな性格の人ですね😫

No.3

>> 1 AB型ですけど。 意味わかりませんね💧 AB型がどうとかより、その指導員さんの人間性ではないですか? それにしても、あまり常識ある… ありがとうございます😃
教習所内でほかの人と話をしても、結構みんなその指導員が苦手みたいです(>_<)

本当になんかよく分からない人です。

AB型とか関係なく人間性ですね(>_<)
血液型の話をしたからAB型の人って謎だなって思ってしまいました。

No.4

>> 2 ほっといたらいいし、嫌なら拒否してもいいと思います 拒否できるなら。 なんか面倒くさそうな性格の人ですね😫 ありがとうございます😃
そうですね。今になってなんでこんなに気にしてるんだろう?と自分でも思います(>_<) 気にしないようにしますね😃

No.5

血液型関係ないと思います。

拒否された経験があったんですねぇ…きっと。

予防線張ってプライドが傷付かない様に『AB型』だから…と前置きしたいんじゃないかな?

ちなみに私は姉妹でAB型ですけれど、姉とは全く性格が違います。

突然深夜にくよくよ悩む姉と楽天的で能天気な私(笑)

No.6

先月まで教習所に通っていた者です。
変わった先生ですね。よく苦情が来ないね。
色んな生徒にそういうふうに言って拒否してもらって車に乗らなくて済むようにしているのでは?
私も担当になった先生の中ですごく感じ悪い人がいました。私とさほど歳が変わらないみたいで、やりたくてやってる仕事じゃないんだろうなって直感でわかりました。
ご自身のためにもやる気のある先生から教えてもらった方がいいですよ。
取得まで頑張って下さいね!

No.7

>> 5 血液型関係ないと思います。 拒否された経験があったんですねぇ…きっと。 予防線張ってプライドが傷付かない様に『AB型』だから…と前置きし… ありがとうございます😃
血液型関係ないですね(>_<)

No.8

>> 6 先月まで教習所に通っていた者です。 変わった先生ですね。よく苦情が来ないね。 色んな生徒にそういうふうに言って拒否してもらって車に乗らな… ありがとうございます😃
仕事の話をした時に、本当は人と話すのすきじゃないって言ってました‼でも話さないで黙ってる指導員って嫌でしょう❓って言っていろいろ話してくれました。

仕事嫌なのかもしれないですね(>_<)
免許取得難しそうです⤵進路変更が全然できなくて言われるがままです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧