盗られた…

回答8 + お礼5 HIT数 5915 あ+ あ-

2006/10/26 18:03(更新日時)

体育で着たあとの体操服とジャージが盗まれた!バッグには生理用品も入れてたから、盗られてショック+恥ずかしい…(涙)いったい誰がどんな目的でやった?あたしそんな恨み買うようなことした?

タグ

No.190270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分いたずら男子の仕業です。結構特定の女子が続けて被害に遭うことが多いのできをつけなよ

No.2

私も高校で同じことありました。いたずらか金かでしょう。私は一年後に体育館裏という、おあつらえむきな場所のゴミ箱から発見、財布の中身だけ抜き取られてました。お金はスズメの涙程度だったけど、カード類はなぁ…。クレジットじゃないからよかったけどね。

No.3

悪質ですね(-_-#)こんなのに負けないよう頑張れ!全く最低なヤツだ☆

No.4

私も中学のとき制服のブレザー盗られました💦後から見つかったのですが精子のようなものをかけられてました😱気持ち悪いですよね💢本当に何でこういうことするのかわからない😠💢

No.5

一括ですみません。幸いお金は入れてなかったです。
でも男子がいったいどんな目的でやるんでしょう?
性的ないたずらでしょうか?
制服じゃなくて体操服とジャージですよ?

No.6

あなたを好きな男子かもしれないですね
好きな人のを手にしたいなどの理由かな
女の子も男の子もそんな願望はありと思うけど実際にやるかやらないかの違いですね

No.7

俺も体操着盗られました↓↓↓着た後で盗られるとかホント気持ち悪いですよね。俺はまだ男だからイタズラでしかないんですが、イロイロなんだか嫌ですよね…

No.8

私の学年も制服や体操着を盗られる事件がかなりありました。私の学校の場合、中高一貫の女子校でぼちぼち人気だったので制服や体操着は色々な所で売られてたそうです。
おこづかい稼ぎになりますしね
ネット見たら自分のが売られてたって子いましたι

No.9

>> 8 好かれていたにしても、売買目的だとしても、嫌な感じしかしませんよね…。

No.10

今日、バッグが見つかったんです。生理用品はなくなってたけど、ジャージと体操服は入ってたました。自転車置き場の隅に捨てられてたけど、朝見た時には確かになかったです。
ジャージは何もされてないようだったけど、体操服はくしゃくしゃにされていて、胸元がパサパサに固まってました。友達と一緒にみたけど何なのかわかりませんでした。
とにかく見つかってよかったけど、嫌な気分だけ残りました。
長文すみませんでした(^_^;)

No.11

見つかってょかったですね✨ でも、先生にゎちゃんと言って新しい体育着買った方がぃいと思いマス‼

No.12

先生には盗られたことも見つかったことも言いました。
本当に見つかってよかったです。バッグも体操服もジャージも、新しく買うとなると高いからね…。

No.13

今日になっても犯人はわかっていません…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧