濡れた
ある男性とエレベーターの中で2人になった時に突然、大事なところが濡れるという現象が起きてびっくりしてます💦
その男性は友達で、出会った時は『この人いいな』と思ってましたが、悪い部分を見て『なんだよ!こいつ!!』と思ってた時期だったので、自分の身体がこういう状況になって『なんだ!これは!!』と思いました😭
そのことにもびっくりしてますが、男性と同じ場所にいるだけで濡れたことにもびっくりしております😭😭
男性と一緒にいるだけで濡れることなんてあるんでしょうか❓
私がおかしいんでしょうか❓❓
あと、こういうことになったのはその男性の前にいる時だけです。
もし、男性の前にして濡れることがあるとしたらそれは好意があるからでしょうか❓❓
それともただの煩悩で興奮しただけでしょうか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
良くある事じゃないでしょうか?
ライナーを付けてない時なんて、下着がグッショリになってることも良くある話で・・
自然現象だと思うんですけどね
以前は下着を通りすぎて内腿にまで垂れてきた事もありましたよ?
私も好きじゃない男の人でも、「この人とセックスしてみたい。」「この人の子供なら妊娠してみてもいい。」という人の前では濡れます・・・。
予めその人と会う事が分かっているなら最初からおりものシート付けていきます。
性的に興奮していることは間違いないです。おかしくはないでしょう。その男性だけだとしたら彼が主さんのスイッチをいれたのですかね。性欲だけなら身近にいる男性にも興奮するのではないですかね。
女性が濡れるのは男性が勃起するのと同じですね。高校生の時特に夏には困りましたね。すぐ勃起しますが一目瞭然で隠す術がありません。その点女性は興奮しても他人にはわかりにくいからいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧