濡れた

回答18 + お礼18 HIT数 6651 あ+ あ-

2013/01/22 20:00(更新日時)

ある男性とエレベーターの中で2人になった時に突然、大事なところが濡れるという現象が起きてびっくりしてます💦

その男性は友達で、出会った時は『この人いいな』と思ってましたが、悪い部分を見て『なんだよ!こいつ!!』と思ってた時期だったので、自分の身体がこういう状況になって『なんだ!これは!!』と思いました😭

そのことにもびっくりしてますが、男性と同じ場所にいるだけで濡れたことにもびっくりしております😭😭

男性と一緒にいるだけで濡れることなんてあるんでしょうか❓
私がおかしいんでしょうか❓❓

あと、こういうことになったのはその男性の前にいる時だけです。

もし、男性の前にして濡れることがあるとしたらそれは好意があるからでしょうか❓❓
それともただの煩悩で興奮しただけでしょうか❓❓

タグ

No.1904365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は経験ないですね~☆
ただ、一度は好意をもっていたので、その男性に対して全身が興味深くなっているのだと思います。
本能かもしれないですね。
そのうち好きになるかもですね。

No.2

良くある事じゃないでしょうか?

ライナーを付けてない時なんて、下着がグッショリになってることも良くある話で・・
自然現象だと思うんですけどね

以前は下着を通りすぎて内腿にまで垂れてきた事もありましたよ?

No.3

大丈夫ですよ☺
自然現象です。

「コイツ嫌いだ。性格悪いし。女遊び激しいし」って思ってても、そうなる時は、そうなります(笑)

No.4

なかなかないことですよね💦

本能ですかぁ💡
ちゃんと見極めのできる本能でこういうことになってるんだったらいいのですがねぇ(^_^;)

No.5

>> 2 良くある事じゃないでしょうか? ライナーを付けてない時なんて、下着がグッショリになってることも良くある話で・・ 自然現象だと思うんで… それ聞いてホッとしました😁

ありがとうございます✋

No.6

>> 3 大丈夫ですよ☺ 自然現象です。 「コイツ嫌いだ。性格悪いし。女遊び激しいし」って思ってても、そうなる時は、そうなります(笑) ありがとうございます🙇
ひと安心☺

なんだかんだ言って結局はそうなってしまうということでしょうかね💦

No.7

うん。一度ヤッてみたら?(笑)

ちなみに私は全然タイプじゃない男と、勢いで、いやらしい雰囲気になって、そのまま行為になだれ込んだら…。

メチャメチャ良くて、交際することになりました。

No.8

私も好きじゃない男の人でも、「この人とセックスしてみたい。」「この人の子供なら妊娠してみてもいい。」という人の前では濡れます・・・。

予めその人と会う事が分かっているなら最初からおりものシート付けていきます。

No.9

デートの用意をしてるだけで濡れてた時ある💦
良かった私だけじゃなくて💦

No.10

>> 7 うん。一度ヤッてみたら?(笑) ちなみに私は全然タイプじゃない男と、勢いで、いやらしい雰囲気になって、そのまま行為になだれ込んだら…。 … 向こうはどう思ってるかわからないのでやれるのかわかりませんが、意外と勢いも大事かもしれませんね😁

No.11

>> 8 私も好きじゃない男の人でも、「この人とセックスしてみたい。」「この人の子供なら妊娠してみてもいい。」という人の前では濡れます・・・。 … 同じかんじですね💡

お恥ずかしながら、セックスしてない年数=年齢なのでもういい加減セックスしてみたいよーって思ってるのかもしれません😱

ただの性欲強いだけですかね💦

その人に会ったら濡れるもんだと思っとこう💡

No.12

>> 9 デートの用意をしてるだけで濡れてた時ある💦 良かった私だけじゃなくて💦 私も自分だけじゃなくて良かった😚

彼氏に会えると思うだけで興奮するのかもしれませんね😁

No.13

尿もれじゃない?

No.14

>> 13 (笑)

No.15

一緒にいるとそうゆう事あるけど‥それは好きな人とか状況によるかな。
ホテルに向かう時はもう恥ずかしい位濡れてます…

No.16

結局のところ好きかどうかは私しかわからないんですよね(^_^;)

今、こんなかんじだったら私もホテル向かうだけで濡れるかも💦

No.17

どこかでその男性を意識しているのかもしれませんね。処女でも濡れるのは普通だけど主さんは性欲強いかエロイのか😄 でも初めての人は慎重に選んでね。

No.18

全然おかしいことじゃないですよ

その男性といて貴女の体が反応してしまっただけです✨

何も恥ずかしがることもないです

きっと貴女はその男性に好意があるのでしょうね😉

No.19

確かに、処女のくせにエロいのは自覚してます(笑)

どこかで意識してるのかもしれないけど初めては慎重に⚠と思ってここまで来ました😂

No.20

>> 18 全然おかしいことじゃないですよ その男性といて貴女の体が反応してしまっただけです✨ 何も恥ずかしがることもないで… 良かった~☺

身体は正直なんですね‼笑

No.21

処女なんですね♪なんか可愛いです。

初めてを楽しめるといいですね♪

No.22

>> 21 ありがとうございます‼

せっかくだから良い初体験がしたいと思ってます🌟

No.23

応援してます。
力は抜いて相手に任せれば大丈夫(^^)
痛ければ我慢しないで(><)

No.24

>> 23 アドバイスありがとうございます🙇

No.25

失禁

No.26

>> 25 (笑)

No.27

え~そんなに洪水状態になるの⁉
熱くなるんですか⁉

No.28

>> 27 いえ✋
そんなにたくさんというわけではないのですがちょっと濡れてきたなってわかるくらいです。

熱くなるというよりジンとした感覚があります💦

No.29

ホント主さん可愛いね😄初めては1回だけだから慎重にね❗それまでは妄想ふくらませて1人で慰めてましょう😄

No.30

第三者からみて、彼は、感激するかも。自分を思ってくれるだけで濡れてくれるということは何て幸せなんだろうと。 
とてもいいことですね。

No.31

月の使いが近くまで来ているのでは…

No.32

性的に興奮していることは間違いないです。おかしくはないでしょう。その男性だけだとしたら彼が主さんのスイッチをいれたのですかね。性欲だけなら身近にいる男性にも興奮するのではないですかね。
女性が濡れるのは男性が勃起するのと同じですね。高校生の時特に夏には困りましたね。すぐ勃起しますが一目瞭然で隠す術がありません。その点女性は興奮しても他人にはわかりにくいからいいですね。

No.33

>> 29 ホント主さん可愛いね😄初めては1回だけだから慎重にね❗それまでは妄想ふくらませて1人で慰めてましょう😄 ハイ‼そうさせていただきます✋(笑)

No.34

>> 30 第三者からみて、彼は、感激するかも。自分を思ってくれるだけで濡れてくれるということは何て幸せなんだろうと。  とてもいいことですね。 ありがとうございます🙇
そうだと良いですね⤴

No.35

>> 31 月の使いが近くまで来ているのでは… 月のものの前だったかも💦

No.36

>> 32 性的に興奮していることは間違いないです。おかしくはないでしょう。その男性だけだとしたら彼が主さんのスイッチをいれたのですかね。性欲だけなら身… スイッチ入れられたんですかね!(笑)

こんなことが男性が続いてたら本当に大変ですね(゜∀゜;ノ)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧