テロ問題で安倍内閣を批判する人へ
痛ましい事件が起きてしまいましたね。テロ問題で安倍内閣を批判している人がいました。近所の人です。お悩み掲示板にもいるかも知れないので、質問させてもらいます🙇
安倍内閣が日本の為の政策をどれだけやっているか、安倍総理がどれだけこの問題に憤り、無力さを感じているか知っていますか?
どうしようもないこの問題を掲げて、安倍内閣を批判する方。
あなたは何をしましたか?家でテレビをみていただけでしょうか?
失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
批判する人を庇うつもりはありませんが
国民は税金を収める代わりに 政治家に夢や
希望を託します。
政治家の方は 国民の税金で高い収入を得る
言えば 私達の血税で生活をしているのです。
ですから 血税の重みに応える 仕事をして欲しいと願っています。
その為 国民も熱くなり 批判する事も有ります
この声こそ 政治家の方々には必要です。
政策によって 笑う人がいる陰で 泣いてる人も
いるんです…。
そこも考えながら しっかり政治家として
頑張って欲しいと思います。
テロの話も もしかしたら ミクルの中に
現地の方の身内がいるかも知れません…。
知人 友人がいるかも知れません…。
現地の方々が無事で有る事を祈っています。
主さん 日本は 今度のケースでも 現実 何もできません 総理が誰であろうが…
政権を批判する人は無知なだけです
悲しいかな 北朝鮮に拉致されている 日本人 見殺しです
主さんの周りに拉致問題を今 気にかけて口に出す人いますか?
マスコミも取り上げないでしょ? それは今の日本は 何もできないからです
主さん 靖国神社 行かれたことありますか?
無いなら一度 行ってみて下さい
祝祭日には国境揚げて下さい 🇯
ん?あなたもテレビ見てるだけでしょ。
官僚や政治家、大臣に首相もテレビや側近の情報等を聞くだけでしょ。
首相の力で人質が助かったのか?
批判するしない以前の問題だろ。
テレビや新聞等も批判的な発言は一切してないぞ。
あなたが右よりのスレを多々立てたり、右より意見を多々レスするのを目にするけどな。
最前線で働いてる者や戦ってる者以外は、情報を聞いたり見たりしてるだけだろ。
日本政府から言える事は人質に武力行使はしないで欲しい位しか言えない。
そして、あの国はタイムリミットを過ぎた時点でテロリスト達を武力で制圧する。
と最初から宣言している以上、日本は総理であろうと口出しは出来ない。
従ってこの問題は悲劇だけど、内政干渉出来ない以上、総理批判はお門違い。
今回のこのテロ事件で日本政府のどこに批判する箇所があるのでしょうか?
批判がでる事が理解出来ないのですが…(・・;)))
人質が居ると分かってからアルジェリア政府が攻撃を開始するまで1日も間が無かったと思いますけど…
それともテロ終息後の安否確認が進まない事への批判ですか?
イギリスや他の国もまだ確認できていないようですが。
ありがとう🙇
批判はないとダメだと思ってますよ!でもね!批判しかしない人が多すぎる!良いところを全く認めようとしないのは間違っていると思います!自分より給料高い、税金は自分達が払ってるんだから一切認めない!こんな考え方の人が目立ちます!今回の事件でも絶対7人救えなかった安倍内閣。とかいう人が後で出てきますよ!
亡くなった方のご冥福をお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧