AKBなぜ丸刈り
仕事行く前にテレビつけたら丸刈り姿!
AKBには興味なかったけどアイドルが丸刈りというのは衝撃的でした。
ファンの方、あれは本物ですか?
仕事行くんで返事あとになります!すみません!
荒れないように1レスずつでお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
そりゃ本物でしょう。しかし、バレたら坊主にして謝ればいいと思ってるんだろうか?なんか万引き犯みたいだね。バレたら謝ります。バレなきゃ知らん顔して続けます。って事でしょ。バレるまで、相当時間掛かってるでしょうしね。マークされてたって事だから。ダメな事とわかってるなら、最初からするな!謝るんなら、バレる前に謝れ!と思う。メンバーも皆許容してるという。こいつらも間違いなく、影でやってる証拠。まぁ普通恋愛禁止なんて、あの年頃じゃ厳しいのは、わかるけど、バレたら懺悔して、許しをこう姿は、みっともなさすぎだろ。バカバカしいですね。同情の余地なんか全くない。ただこいつら頭いかれてんのか?と思うだけ。
みーちゃんの長い髪好きだったのでショックです…
丸刈りはちょっと違うなと思います。丸刈りにしたところで髪の毛はすぐ生えるんだし。逆に反感買いそうな…
あの長い髪を刈るのは相当辛かったと思いますが。
だいたいはじめから規定を設けてない秋元が悪い!もう発覚した時点で順位が何位であろうが解雇にすればいい
移籍やら降格やら形だけなのは意味がない。
それができないのであれば、はじめから恋愛禁止になんてしなければいい。
と私は思います。もうAKBは終わりだと思います。
コソコソ男の部屋から出てくるのを撮られた時点で彼女とAKBの商品価値に傷を付け、
無断で汚い丸刈りした事で、
更に商品価値に傷をつけた。
行き当たりばったりで何にも考えてない行動ばかり取るなぁ…と呆れた💧
意味がわからない!本人は反省の意なんでしょうけどね…。
本人がそうしたいから丸刈りにしたとか言ってたけど、今後の仕事とか影響ないわけ?芸能人って髪型変えるのも本人のいこうだけでは決められないとおもってたけど、所詮AKB48の1メンバー、彼女はその程度か!
あの娘って、長い髪が一番の売りだったんですか?
今朝、たまたまニュースで見ましたけど、正直何にも響くものはなかったし疑問でしかなかったです。
映画やドラマの役作りの為にバッサリ切るのは分かるけど、スキャンダルの謝罪でバッサリって…
長い髪を切ったのがスキャンダルをお詫びする代償って事なら、凄く安易な方法だと思います。
髪は女の命とは言ってもね…
筋が通ってない気がする。
日頃のAKBを見てる感じだと、あれも1つの売り方としか思えないです。
私もあれは引きました。
アイドルでいたい、AKBに残りたいっていうなら、そう訴えて処分を待てばよかったのに、勝手に丸坊主にしちゃうなんて…
アイドルとしても商品としても、自分の価値を0にしただけだと思います。
まあ本当のところは、海外のわけわからんグループに移籍させられるかもしれないから、その前に先手を打ったのかな?なかなか腹黒いなと思いましたけど。
彼女に同情するとすれば、13歳から芸能界に居るから、芸能界の常識と世間一般の非常識が区別出来ないのかな?って思うよ。
少なくとも、丸刈りは責任の取り方の勘違い。AKBとして他メンバーや他方面への影響を考えるなら、謹慎し処分を待つのが正解。
自分の感情を満足させる為の丸刈りでは、周りが見えて居なくひとりよがり。幼い感情しか伝わってこない。彼女の精神年齢はAKB加入時の13歳のままなのかな?
某モデルはワンレン前髪を無断で切って前髪を作ったただけで怒られたそうです。勝手に坊主にできるわけありません。
峯岸は、ビジュアルを売りに出来ないブサメンだから罰ゲームが坊主というシナリオになっただけでしょう。恐らく、これがこじはるや篠田なら河西みたいな手ぶらヌード?(笑)
AKBブランドがなければこの先イケメンダンサーと絶対付き合えないから必死?
確か今年成人式。
駄目成人の典型。
峯岸を擁護したメンバーはみんな彼氏がいると見て間違いないでしょう。
何か、AKBの誰かが恋愛→移籍・卒業・降格…って話題が多くてウンザリ😩ニュースもそればっか💨💨
『恋愛禁止』だなんて無理なんだって✋💨規則を守れないならグループに所属する資格ないよね💧💧
早くブームが去ってくれないかな😥
皆さんありがとうございます!
あれは本物なんですね!かなり驚きました。
さっき改めてネットなど見てみたら、ファン以外は意外と反応が冷たいようですね。
まぁ私もただ驚いただけでしたが。
この掲示板の反応も、皆さん冷静ですね。
ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧