長崎からDisney
長崎からDisneyに卒業旅行に行きます!ツアーとかではなく1から自分達で考えて予約する感じなんですが2泊3日の日程で往復航空/宿代/2日分のパス…合計で"4万以内"で抑えました。これにご飯やお土産などの雑費を考えて6万もあれば十分だと伝えたのですが友達には「ちょっと高い」「もうちょっと安く抑えれるくない?」と言われました⤵結構頑張ってるつもりなんですが高いですかね(´・・`)?皆さん普通ならどれくらいかかりますか?Disney初めてなんで基準がわからないです…ちなみにホテルはオフィシャルホテルを仮予約しています。
新しい回答の受付は終了しました
長崎からディズニーランドでしょ?
2泊して4万円なら、安く出来ているよ。
御苦労様だよ。本当に!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
高いのはディズニーランドのパスポート代なんだよ。
ディズニーは人気が衰えないね~。
えっ、長崎から交通費+宿泊費+パス2日分で4万円以内は安いと思いますよ…。
ちなみに、移動と宿だけ決まっていて、後は自由行動のツアーを見つけたら激安になると思います。
一応ツアーを探してみては?
十分安いと思う。お疲れ様です^^
主さまに丸投げして文句いう友達が・・・なんなんでしょう。
「私一人じゃ、これが限界かも~>< どうしたらこれ以上安く抑えられるかわからないから、皆それぞれ調べて○日までに検討してみてくれない?私ももう一度調べなおしてみるね」
って、友達にも調べさせる・・・
自分で調べたらきっと分かるでしょ♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧